18 августа 2018 21:47
12
Николай МОРОЗЮК: "Болельщикам хочется более уверенных побед, но главное - три очка"

Защитник "Динамо" Николай Морозюк в эфире FootballHub прокомментировал победу над "Александрией".


- В этом сезоне у нас все игры не слишком простые. Сегодня матч был на нервах, но "Александрия" практически ничего не создала, а мы забили. Болельщикам, наверное, хочется, чтобы мы более уверенно играли и не затягивали. Но самое главное - три очка. Когда не можешь забить, это влияет на команду. Мы не имеем права на ничьи и тем более поражения.


Какой-то физической усталости нет. Может, тяжело психологически, потому что матчи напряженные и большая ответственность. Почему меня заменили? Нужно было освежить игру в атаке и забить. Для меня это не было сюрпризом. Я давно не играл на этой позиции. Но главное, что Цыганков вышел и забил. Что касается "Аякса", то нарезок еще не смотрели. Видели только матч со "Стандардом". Завтра уже начнем готовиться.

Коля здає. Може треба за своєю бабою дивитись. Нерви.
слабый ты Коля как вингер.
Скрыть ответы
Alex Black, зато как мужчина....!)))
Скрыть ответы
это я в интернете прочитал ))) сам не знаю!))
Скрыть ответы
Олег, всё, поздно) Меняй ник)
Коля, береги жену, она у тебя красивая)
говорил кто-то умный - лучше десять раз по 1:0 чем один раз 10:0...хотя конечно так всегда везти не будет, так что желательно бы хоть 2 абивать для уверенности
Скрыть ответы
Дід Панас, Моуриньо говорил еще в Челси, что лучше победить 7 раз 1:0, чем один раз 7:0. Тогда их футбол был похож на наш.
Скрыть ответы
Боу, прагматиков хватает...
Болельщикам хочется чтоб ты как можно меньше играл...
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, я например хочу чтобы Морозюк играл, но жду от него более яркую игру особенно впереди (сзади согласен он слабват) , и верю что он может.
Скрыть ответы
михайло, та ніфіга він вже не може, це його клас і прогресу вже не буде, йому ж не 20 років