8 августа 2018 12:20
10
Журналист: "О трансфере Супряги в "Динамо", скорее всего, будет объявлено в конце этой недели"

Как сообщает в своем материале журналист «Спорт-Экспресс в Украине» Михаил Спиваковский, форвард СК «Днепр-1» Владислав Супряга действительно близок к переходу в киевское «Динамо».

- Только вчера два независимых источника сообщили автору этих строк, что… а) предварительное соглашение было подписано еще на прошлой неделе; б) о трансфере, скорее всего, будет объявлено в конце этой, - пишет журналист.

Если перейдёт, то это хорошо? А если не перейдёт, то это плохо? По-моему, это для сегодняшних потребностей Динамо в нападающем - никак. Допустим, будет ещё один молодой, неопытный ( возможно, немного более талантливый, чем 50 человек в У-19 и У-21) парень. Какие проблемы это решает?
Скрыть ответы
Мал, аплодирую стоя! согласен на все 100
Нападник Дніпра-1 Владислав Супряга все ж перейде до Динамо, повідомляє ведучий шоу ТаТоТаке Сергій Болотников.
За його інформацією, трансфер 18-річного футболіста в київський клуб на 99 відсотків відбудеться.
Про суму переходу не повідомляється. Відомо тільки, що вона буде щонайменше вдвічі меншою, ніж за гравця бажав отримати президент Дніпра-1 Юрій Береза.
За словами, Болотникова, клуб Першої ліги отримає половину коштів від наступного перепродажу Супряги. Разом із тим, Динамо продовжує пошуки ще одного нападника.
https://nv.ua/ukr/sport/football/zhurnalist-diznavsja-pro-rozvjazannja-situatsiji-z-perekhodom-ukrajinskoho-talantu-v-dinamo-2487254.html
Скрыть ответы
Валерий ua, половину от следующей продажи?? оО не жирно ли будет?))
Скрыть ответы
KBAPTAJl, так я ж не торгую :)
Валерий ua, вдвічі меншою?? 7,5 лямов, ох нифига же, за такие деньги можно нормального форварда взять, а с этого неясно что будет.
Скрыть ответы
Дід Панас, уже вполне понятно что он будет как минимум не хуже чем Ярмоленко. Молодого легионера уровня Супряги даже за 10-15 млн купить практически нереально
За 15 лямов?)))
Скрыть ответы
KBAPTAJl, ага Береза кому забув поставити між цифрами 1,5 млн)))))))
Скрыть ответы
Бэрёза, находясь в коме, забыл кому... :))