4 августа 2018 23:38
7
Вячеслав Шевчук этим летом отдыхал в аннексированном Крыму

Журналисты Крым.Реалии заметили экс-футболиста сборной Украины и донецкого «Шахтера» Вячеслава Шевчука на пляже в Ялте.


Спортсмен отдыхал на пляже гостиницы «Ялта-Интурист». Общаться с журналистами Шевчук отказался.


Згрузить

По информации Крым.Реалии, Шевчук провел в Крыму практически весь июнь. Административную границу с Крымом он пересек 4 июня и вернулся на материковую Украину 15 июня. Через три дня Шевчук снова поехал в Крым и пробыл там до 3 июля.



За сборную Украины Шевчук играл в течение 13 лет. Сыграл 54 матча. Завершил карьеру в 2016 году. В 2009 году футболист в составе донецкого «Шахтера» выиграл Кубок УЕФА. После чего Шевчука наградили Орденом за мужество III степени.



После аннексии Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически – настоящая граница. В Херсонской области на админгранице с Крымом работают три контрольных пункта въезда/выезда – «Каланчак», «Чонгар» и «Чаплинка».

Бывал много раз в Ялте,довольно давно.Не очень понравилось.Шумно.В Турции-по-богаче с сервисом,в Греции-по-вкуснее,в Испании-по-шикарнее.Правда,я не футболист и не зарабатываю так много денег,как спортсмены.Здесь дело вкуса:если по-старинке,как в былое,с мороженым на палочке, с не убранным пляжем,и ,чтоб вокруг только россияне-тогда Крым,если чего-то иного-тогда Европа,Малая Азия,Африка,Индия и т.п.
Главное,чтобы костюмчик сидел.
Совсем не удивляет спокойное отношение кротов к стране агрессору. Не только спокойное, но и дружественное. они же братья!!!
Не вижу криминала.
Пенісов, твій хід!
Кротів ФСБ не чіпає. Вони працюють разом.
Да что с футболистов спрашивать. Они по интеллекту как курочки
Тверь, вместо того чтоб устроить полный игнор оккупированной территории, некоторые едут туда отдыхать, тем самым создают хорошую картинку для Росс СМИ