Dynamomania.com | Мораес vs "Динамо". Версия 2.0: бразилец пожал руки киевлянам после игры, проигнорировав одного игрока
22 июля 2018 14:01
7
Мораес vs "Динамо". Версия 2.0: бразилец пожал руки киевлянам после игры, проигнорировав одного игрока

Нападающий Шахтера Жуниор Мораес стал героем скандального эпизода во время матча против Динамо за Суперкубок Украины. Но не все так однозначно.


Игроки Динамо, за которое Мораес выступал три года, а затем перебрался в Шахтер, решили не пожимать руку бразильцу. Капитан киевской команды Виктор Цыганков уже после матча заявил, что игнорирование экс-одноклубника – это решение всей команды.


Однако, похоже, "акция" игроков Динамо относительно Мораеса была одноразовой, ведь по завершении игры киевляне уже не были такими категоричными. Вербич, которому сначала немного ошибочно досталась слава главного патриота "бело-синих", не только пожал руку бразильцу, но и тепло его обнял. Шепелев, Бурда, Рудько и Хацкевич также пожали руку Мораесу.


А вот Беседин, который во время игры что-то очень агрессивно кричал в сторону Мораеса, форвард Шахтера проигнорировал.


Знали бы Динамовцы, как поведение с Мораесом будет обсуждаться, и еще будут при этом выбирать из них самого крутого, то вообще морду бы ему набили.
Бущан теж Мораеса проігнорував. А Беседін навіть не приховував презирливу посмішку.
Бойко красава, руку вытер после этого...
Чмо этот Мораес. Еще выбирает кому ему руку пожимать.
Скрыть ответы
Sanya, да не он выбирал, а Беседин даже не шелохнулся....
Скрыть ответы
Rossi, включи в HD
Значит Артём самый настоящий и у него нет ни капли лицемерия.