Dynamomania.com | Зам мэра Кличко: "Информация об отелях в дни финала Лиги чемпионов была вбросом нашего недружественного северного соседа"
9 июня 2018 20:37
5
Зам мэра Кличко: "Информация об отелях в дни финала Лиги чемпионов была вбросом нашего недружественного северного соседа"

Заместитель мэра Киева Виталия Кличко Алексей Резников рассказал, что информация о дорогих отелях в Киеве в дни финала ЛЧ была информационным вбросом.


– Гостиничный фонд был полностью занят. Все рассказы о дорогих отелях – это информационный вброс. Все гостиницы еще за полгода были полностью выкуплены по ценам, согласованным с УЕФА с надбавками, которые разрешили для отельеров.


- О каких надбавках идет речь? Просто все видели инфографику, что Киев побил по ценам на жилье даже Кардифф, где до этого был рекорд. Причем, Кардифф гораздо меньше. Плюс история со сданными билетами с квоты «Реала».

– Смотрите – одновременно на двух сайтах появились две одинаковые новости. Разница в следующем: на одном ресурсе писали, что испанские болельщики отказываются ехать в Киев из-за высоких цен, на другом – что английские. И потом это начинают разгонять.


- Кто разгонял, вычислили?

Додумайте сами, кому выгодно обгадить проведения такого уровня мероприятия у нас. И в это время появляется на «букинге» пять номеров по 200-300 тыс – какие-то «апартменсы» на Голосеево, на Нивках. То есть, это даже не официальные отели. Они появились в топе на «букинге» и там висели.


Вы думаете, кто их снял за такие деньги? Это обычный информационный вброс, к которому мы были готовы, и таких сюжетов было заготовлено немало.

На специальных закрытых заседаниях координационного штаба наши правоохранители, спецслужбы предупреждали, что у нашего недружественного северного соседа стоит задача максимально все опорочить.


Собственно, с таким мы уже сталкивались при подготовке к Евровидению в прошлом году. Все под копирку, – сказал Резников.

В рашке Обама всё виноват, а здесь путин. Жлобство чиновников и колхозный менталитет, который годами не выбить из таких вот "специалистов"
И тут агенты кремля, куда ж уже без них.
Чому ця інформація не зявилася ще до фіналу? Було б інше реагування. Крім того, інформація про те, що влада за кілька днів до фіналу ствворила якусь комісію з перевірки знахабнілих готельєрів - це теж фейк?
Скрыть ответы
Africanda-S, да, теперь можно рассказывать все что угодно . Почему же вы Чеферину не рассказали про северного соседа, чтобы он успокоил фанов, а молча проглотили его критику ?!
Скрыть ответы
Ваня Иванов, те саме подумав