Dynamomania.com | "Ливерпуль" включился в борьбу за Лунина. Переговоры уже состоялись
27 мая 2018 17:55
4
"Ливерпуль" включился в борьбу за Лунина. Переговоры уже состоялись

Представители двух английских клубов провели с Зарей переговоры на предмет приобретения голкипера сборной Украины Андрея Лунина,


Ситуация с переходом голкипера Зари и сборной Украины Андрея Лунина в один из зарубежных клубов запуталась до предела. По нашим данным, на сегодняшний день пробрести талантливого вратаря намерены две английские команды — Ливерпуль и Эвертон, а также два итальянских коллектива — Наполи и Интер. Более того, накануне финала Лиги чемпионов менеджеры Ливерпуля в одном из столичных отелей провели встречу с генеральным директором луганского клуба Сергеем Рафаиловым, и мы решили проверить эту информацию из первых уст.


Ближе всех Наполи


«Действительно, мы встречались с представителями двух английских клубов, но я не хотел бы пока афишировать их названия, — сказал генеральный директор Зари. — Наполи и Интер? Да, с их стороны тоже есть интерес, причем дальше всех в переговорах на данный момент продвинулись неаполитанцы».


Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Все одно краще, ніж Каріус.
хороший пиарщик у Лунтика...
Скрыть ответы
Alex Black, ну удя по тому какой клоун стоял в рамке у ливера в финале (две грубейшие результативные ошибки) то им Явно нужен вротчик не паникер и не бабочник, лунин пока был на уровне
Скрыть ответы
FetfrumoS, "Клоун" у Ливера к Вашему сведению, стоял "в рамке" на финале ЛЧ. Дай бог, чтоб ещё увидели там и Лунина, тогда и можно говорить о его мастерстве и "сравнивать". А пока это всё сравнение как "полено" равнять к живому дереву.