21 мая 2018 20:41
11
Сергей РЕБРОВ: "Когда я поставил Теодорчика в основу, Мбокани сказал, что не будет сидеть в запасе и поедет домой"

Бывший тренер "Динамо" Сергей Ребров в шоу "Вацко Light" рассказал о своем отношении к Дьемерси Мбокани.


- Я видел его в "Динамо". Не знаю, почему он раздавал интервью, что сейчас с тренером у него суперотношения, а с Ребровым у него был разлад. Я говорил ему в лицо одно, а делал иначе? Это глупости. Я прихожу на базу "Динамо" и нормально с ним общаюсь, здороваюсь. Может, это все трудности перевода. Мбокани - лучший нападающий в чемпионате Украины. Он это доказывал и при мне, и сейчас. Но он всегда хочет только играть. Он практически не тренировался. У него всегда были какие-то травмы. Если он не играет в основном составе, то обижается.


Когда я его отстранил от первой команды, у него была травма. Он выздоровел, я его поставил на три игры, а Теодорчик, выходя на замену, забивал практически во всех играх. В следующей игре я поставил Лукаша в основу. Ко мне подошел Мбокани и спросил: "Я не играю?". Я ответил, что он будет на замене. Он ответил, что не будет сидеть в запасе и поедет домой. Как можно объяснить команде такое отношение игрока? Команда работает, а Мбокани практически не тренировался . Да, это футболист топ-уровня, но в "Динамо" никогда не было какой-то звезды, которая может делать все, что хочет.

Нет ну он тренер или кто? То что у Мбо характер сложный все знали до его подписания, может из за своей вспыльчивости он через час уже понял что сказал лишнее. Ну проведи личные беседы с игроком, объясни что и почему. Локализуй конфликт как то, щоки надуть и обидеться проще всего
Скрыть ответы
Александр, по-моему, время расставило все на свои места и доказало правоту Реброва. С Хацкевичем Мбо начал за здравие, а закончилось всё тем же. Собственно, как и в Вольфсбурге.
обожаю таких болельщиков, которые про Реброва-тренера что то вякают, человек выиграл 2 подряд чемпионства, кубок(или кубки не помню) вывел в плей-офф ЛЧ команду, которая не была там со времен ВВЛ... а они все пытаются, что то обосрать...
Скрыть ответы
Alex Black, 2 кубка. Ну и 1/4 ЛЕ тоже хороший результат для того периода.
От халепа , людина чуть талановитіше за Буяльського і на тобі - в неї неодмінно є проблеми з тренером Ребровим ...
Скрыть ответы
lazik, например? Ребров, помимо Мбокани, конфликтовал с Хачериди и не видел в основе Гусева и сдавшего Рыбалку. Год спустя мы видим его полную правоту. А те же Ленс с Драговичем задышали полной грудью и были проданы, хороший период провёл Велозу, умудрялся расти Ярмоленко, а о молодёжи и говорить нечего - ССР дал базу на поколение. Вопрос у меня лично только по Юнесу и то, скорее всего, проблема в банальном отсутствии места под ЦАПа в схеме 4-1-4-1.
Что то слишком много Реброва в последнее время. Неуж то снова в тренеры Динамо метит...
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, відео на півтори години порізали на десятки маленьких новин :)
Сергей Динамовец, в этом же интервью он сказал, что возвращение в Динамо, на данном этапе, исключено.
На сколько талантлив, на столько и ленив !
Скрыть ответы
Ваня Иванов, а насколько талантлив? Дриблинга нет, скорости нет. И да, вдобавок ленив.