5 апреля 2018 13:32
3
Артем ФРАНКОВ: "Реакция ФФУ на приглашение Красникова в "Динамо" может быть агрессивной"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал договоренность о сотрудничестве, достигнутую «Динамо» и бывшим спортдиректором «Металлиста» Евгением Красниковым.


"За кадром, скорее всего, останется достаточно сложное выстраивание взаимодействия служб и то, как динамовский клуб примет человека со стороны — пусть даже Евгений Алексеевич никогда в жизни, помнится, ничего дурного в адрес „Динамо“ не произносил ни при каких обстоятельствах.


Также любопытна реакция ФФУ — по нынешним временам и по лицам, продемонстрированным, когда „Динамо“ забивало в Мариуполе, реакция может быть самой что ни на есть агрессивной. А Красников — член исполкома ФФУ, член различных комитетов, глава Харьковской Федерации футбола... Если никакой реакции не последует, в том числе на майском Конгрессе — респект и уважуха!

Как вы понимаете, лично я буду желать Красникову только удачи и призову каждого, кто не равнодушен к „Динамо“, присоединиться. Свершенное или, вернее, назначенное к свершению полностью в интересах „Динамо“ — если не комплексовать по поводу „столичности“, „киевскости“, „бело-синести“ и прочих вещей, не имеющих отношений к серьезному делу и реализованных разве что в „Баварии“ (с поправкой на красный цвет)», — написал Франков в редакционке свежего номера журнала «Футбол».

Були часи, коли навіть мирона могли прийняти. Слава Богу, його не взяли. А якщо Красніков дійсно нормальний спец, то нехай працює. Далі побачимо.
Скрыть ответы
Були часи, коли самого Франкова спрймали з повагою!
Сьогодны його навыть ФФУ зневажило, як хлопчиську :(
Були часи, коли самого Франкова спрймали з повагою!
Сьогодні його навіть ФФУ зневажило, як хлопчиську :(
Sorry, як завжди глючить клавіатура :)))