17 февраля 2018 21:57
4
Зозуля, Соболь, Ярмоленко и Коноплянка – почему украинцы синхронно выбыли из игры в Европе

Эпидемия косит игроков сборной Украины в европейских чемпионатах. Эдуард Соболь, Евгений Коноплянка, Роман Зозуля и Андрей Ярмоленко оказались вне игры на этот уикенд.


Ярмоленко травмирован уже давненько и еще даже далек от того, чтобы возобновить тренировки в составе Боруссии Дортмунд. А уже вскоре Украине играть товарищеские матчи против Японии и Саудовской Аравии – участников ЧМ-2018...


Коноплянка подхватил коварный вирус, который выкосил нескольких креативных игроков Шальке. Ничего страшного, Евгений должен прийти в себя уже на следующей неделе.

Однако немного неприятно, ведь последние матчи украинец преимущественно или пропускал, или играл мало, а тут конкуренты травмировались и был такой шанс себя снова проявить.

Соболь пропустил матч своей Славии против Иглавы из-за легкой простуды. А зря, потому что пражане уступили предпоследней команде Чехии на выезде 0:1. Сезон для Эдуарда и партнеров возобновился не лучшим образом. Славия уже не думает о чемпионстве, но и из зоны Лиги чемпионов может вылететь.


Зозуля, ранее завязавший со сборной, но обещавший вернуться, не попал даже в заявку на матч Сегунды Овьедо – Альбасете, который завершился печальными 0:0.

В 2018-м экс-форвард Динамо и Днепра переживает кризис. Отличиться удается только фолами и карточками, но не голами или ассистами (в прошлом году приложился к 10-и голам).


Вот и в предыдущем матче Роман получил желтую, которая стала для него 8-й в сезоне! Правда не сыграл Зозуля 17 февраля из-за дискомфорта в голени (сказался фол соперника в предыдущем матче), а не дисквалификации.

И не почему и не синхронно совсем и у каждого своя причина....
Статья ни о чем
Зозуля ніколи не був гравцем високого рівня, Коноплянка в Севільї ніколи в обороні не відпрацьовував, та і в Шальке не особливо, а Ярмола кілька матчів набокопорив там, де міг перемоги команді принести(хоча там всі бокопорять і побільше ніж Ярмола)
Не только в здоровье и в травмах дело. Не нужно обманывать ни себя. ни других...