Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 10

Zeit, "Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал об уходе Сергея Реброва из клуба.



— Я сильно поддерживал Реброва. В понедельник у меня с ним состоялся разговор. Я до последнего ждал, что его решение будет другим? Почему? Потому что на протяжении сезона, пусть и неудачного, я предлагал ему продлить контракт. Но он настолько порядочный парень, что сразу сказал: "Я не вижу у себя мотивации что-то сделать с этой командой". По его словам, должен прийти или новый тренер, или нужно поменять определенное количество футболистов, что мы сегодня по определенным причинам сделать не можем".

Показать ответы
И я об этом, что-то хотел поменять, но мне чего-то кажется, речь шла о том, что надо убрать из команды трио Гармаш-Сидор-Хачериди, могу ошибаться
Zeit, а Вы, случайно, не помните, по какой причине Ребров ушёл из ДК, отказавшись подписывать новый контракт или пролонгировать истекающий? В таком случае, позволю Вам напомнить, что он требовал у Суркиса усиления состава. И получив отрицательный ответ, помахал ИМСу ручкой. То есть, он ещё тогда понял, что таким составом ловить нечего.
Показать ответы
bozman, 1) Мы знаем то, что нам сказали СМИ - я не присутствовал при требованиях Реброва.
2) Не помню, чтобы писали именно об усилении, но помню, что он предлагал распрощаться с некоторыми игроками состава (опять таки из СМИ)
3) Я нигде не говорил, что усиливать состав не нужно! Более того, я считаю, что у нас есть игроки, несоответствующие уровню Динамо и им нужна замена, но судя по взглядам Хацкевича - это совершенно другие игроки
4) Сам Хац говорил, что доволен составом и селекцией, в это, встати, даже Суркис его ткнул носом. Теперь он недоволен
5) Я сейчас не говорю, что с этим составом можно брать ЛЧ, я говорю о том, что есть прогресс, а есть регресс. Вне зависимости от уровня игроков - куда-то должно быть движение. При этом, у нас хуже начинают играть все - вывод? Или разогнать всех игроков, что является бредом, или менять руководителей
Dynamix, по-моему, тут нужно сильно постараться, чтобы узреть оскорбление. Походу, Вам это удалось.
Показать ответы
bozman, по-моему, надо быть сильно тупым либо алкашоненком, чтобы этого не увидеть!
rezo, а что не так сказал Леон?
Показать ответы
bozman, а к чему это оскорбление в фразе "Шапаренко больше думал о прическе"??? Какая разница у кого какая прическа или кому какая прическа нравится???
Это уровень необразованого хамовитого барного алкаша, которым он и является!
Ни дня без "новостей" о Ярмоленко. Да какое там "ни дня"! По 3-4 "новости" в день! Я смотрю, кому-то не терпится, чтобы Ярмоленко обогнал Шеву по результативности в матчах за сборную. Ну, а если, не дай Бог, обгонит? Кому-то сразу станет легче дышать? Я бы этим воздыхателям посоветовал посмотреть статистику Шевченко и Ярмоленко по забитым мячам в составе сборной. Посмотрите, кому и сколько забил Шева в официальных матчах сборной и кому и сколько забил Ярмоленко. Процентов 80-85 (если не больше) своих голов Шева забил в официальных матчах. Причём, забил в ворота грандов, ТОП-5! Англии, Германии, Италии, Франции, и Испании! А Ярмоле, наверное, до сих пор снится его хет-трик в ворота Люксембурга...
Показать ответы
40 мячей или 83% Шева забил в официальных играх. В ворота топ сборных забивал 5 раз: 1 гол Германии, 1 Испании, 1 Италии, 1 Франции, 1 Англии. Примерно 10% голов ворота топ сборных.
Ярмоленко забил 20 мячей в официальных играх или 55% от общего количества. В ворота топ сборных забил только два раза, 1 Франции и 1 Германии.
Антон, оговорочка по Фройду...
Показать ответы
bozman, лол) может и так) хотя я в отличии от комментаторов "Футболов" и "плюсов" не претендую на всеукраинскую славу и достойную оплату моих "трудов")
Динамомания от Ярмоленко.
Показать ответы
bozman, а нужно от Ракицкого?
"Публичка" всё меньше и меньше реагирует на материалы, так или иначе связанные с Ярмоленко. Ничего удивительного в этом нет - сбитых лётчиков нигде не любят. Судя по всему, парень уже отвоевался...
Показать ответы
bozman, где ж вы такие самовлюбленные глупцы беретесь?
Не заголовок, а готовый анекдот. Или шутка для "Вечернего квартала".
Показать ответы
bozman, це точно, Панков, напевне, і не зрозумів, що визнав Мілю пенсіонером ))) І можна собі лише уявити, що то за команда з Азії, якщо залишився в Бресті, а Лудогорець навіть не робив пропозиції.
О какой нацеленной передаче можно говорить, если мяч был выбит защитниками соперника?! Или "нацеленная" - это когда мяч не улетает за пределы поля?
Показать ответы
bozman, пересмотрите внимательно момент, скидку сделал игрок Боруссии !
Ничего не найдено.