Dynamomania.com | Александр ХАЦКЕВИЧ: "Хлебас точно остается с нами до лета. Дальше все уже зависит от него"
13 февраля 2018 00:12
3
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Хлебас точно остается с нами до лета. Дальше все уже зависит от него"

Главный тренер киевского "Динамо", подводя итоги вторых сборов в Испании поделился мнением о нападающем Дмитрии Хлебасе и планах команды на вторую часть сезона.


"Хлебас проявил свои бомбардирские качества на этих двух сборах. Я его знаю еще по работе с молодежной командой. Видно, что он прибавил в тактическом плане. Тот период времени, который он провел в Белоруссии и та работа, которую он выполнял - видно, что пошла ему на пользу.


Из его сильных качеств можно выделить то, что он игрок штрафной. Может, он не такой большой объем работы делает при потере мяча, вступая сразу в отбор, но он очень опасен и хорош в штрафной площади. У него и с левой и с правой ноги поставленные удары. Он остается с нами точно до лета и будет конкурировать с теми ребятами в группе атаки, которая у нас есть. Тут уже все зависит только от него.


К сожалению в Лиге Европы мы не можем рассчитывать на того же Вербича и Ротаня. Но все равно в приоритете у нас остается Чемпионат и Кубок Украины. Что касается Лиги Европы – мы ставим поэтапно задачу проходить каждого соперника. Так что я надеюсь, что не только те ребята, которые с нами сейчас на сборе, но и те ребята из молодежной команды, которые были с нами на первом сборе, тоже будут конкурировать и показывать хорошую игру в первую очередь за молодежную команду, чтобы была возможность привлекать их к играм в Чемпионате и Кубке Украины" - сказал Хацкевич в интервью клубному каналу "Динамо".

То есть без игровой практики ))
Мне интересно, как так получается, Динамо просматривало непонятного румына, а Заря - воспитанника академии Ман Сити))
Скрыть ответы
Евген, ой, я Вас умоляю! В своё время Лобановский даже не из "пердива", а из "втордива" высмыкнул Ваню Яремчука и никто не заморачивался, что он иностранных "академиев" не кончал:)