14 января 2018 00:52
37
С нового сезона одевать "Динамо" будет New Balance

Как стало известно "Динамомании", очень скоро "Динамо" ждут масштабные изменения в такой важной сфере как экипировка.


Многолетнее сотрудничество киевлян с adidas подошло к концу, и вскоре у клуба появится новый технический спонсор. Эту информацию нашему сайту подтвердили в клубном магазине "Динамо".


Вместо adidas с нового сезона киевлян будет экипировать другой всемирный бренд - New Balance (США), который уже работает с такими знаменитыми футбольными клубами как "Ливерпуль", "Порту" и "Севилья". "Динамо" сотрудничало с adidas более 20 лет (с 1996 года), и вот теперь наступает новая эра.


Справка


Корпорация New Balance Athletics основана в 1906 году. Штаб-квартира находится в Бостоне (штат Массачусетс, США). Количество сотрудников - 5000 человек. Годовой оборот - 3,7 млрд долл.


Сотрудничество с футбольными клубами: "Стандард" Льеж, "Ливерпуль", "Лилль", "Нант", "Шэмрок Роверс", "Одд", "Лехия", "Полония", "Рубин", "Порту", "Селтик", "Атлетик", "Севилья", "Мельбурн", "О'Хиггинс", "Атлетико Хуниор", "Барранкилья", "Персирам Раджа Ампат", "Саган Тосу", "Гифу", "Монтедио Ямагата", "Сеул", "Аль-Наср".


Также New Balance одевает национальные сборные Ирландии, Панамы и Коста-Рики.

Пусть адидас дальше в Крыму работает.
Ждем отличный дизайн. За 20 лет, адидас только с вышивкой угадал
Ух ты! Как интересно)

Ждем!
Adidas -rule! Ужасная новость!((((
Виходить що цей сезон вони дограють в "Адідасі", а вже з наступного почнуть в НБ? Чи можна міняти дизайн форми під час сезону?
Скрыть ответы
Блін, так в тексті написано. Сорі за тупе запитання
Троещинская гопота в ауте )). А если серьезно, то NB сейчас проводит более агрессивную маркетинговую политику. Предложили лучшие условия спонсорского контракта. Это рынок. Все правильно.
Очень рад этому! Адидас - это прошлое. Было бы конечно лучше с Nike, но это уже хорошо! Ждем не просто обновление, а выход нового шикарного дизайна!
Отличная новость! NB хочет завоевать новый рынок, а значит будет делать качественную и оригинальную экипировку. И вполне возможно цены тоже будут ниже. Чтоб зайти с повышением продаж.
Скрыть ответы
Ярослав, зайди в НБ и посмотри на цены)) НЕ очень то они уступают адидас
Скрыть ответы
Серджо, покупай с американских сайтов. Кстати, у них еще остались некоторые классические модели кроссовок из натуральной кожи. Найк и Адик уже давно используют клеенку, которая рвется через пару месяцев активной эксплуатации.
Без трёх полос будет непривычно.. очень двоякое ощущение. Может и к лучшему. Адидас, действительно редко баловал чем-то интересным. По настоящему классными были последняя домашняя и с диагональю. Интересно ещё, сколько будет стоить новая футболка.
Обувь NB -отстой , говнодавы. Да и используется для прогулок и "стоячих рабочих местах" . Ну по нашим успехам в Европе ...
Скрыть ответы
Friday, Не согласен вообще! Это твое субьективное мнение. Обожаю обувь NB! Всегда носится на ура!
Скрыть ответы
Vales13, Нет.Есть 2 супербренда- найк и эзикс, потом адидас и пума. Остальное....там рибок.сяокони,соломон, ну и нью баланс))))Мож что-то забыл.
Скрыть ответы
Friday, Ну теория - это отлично. Рад, что разбираетесь в рынке спортивной обуви. Хотя с названиями не очень, ведь Nike - это не Найк, а Найки. И исходя из Вашей категоризации брендов, все действительно так....., в теории. А вот на практике, все не так уж как Вы написали. Я обожаю хорошую обувь, у меня в гардеробе порядка 30 разных ее видов. И могу сказать смело, на опыте, обувь NB - это одна из самых удобных и неубиваемых. Nike - это самый лучший дизайн, не так удобен и убивается быстрее. Кстати Saucony - это тот же уровень, просто в нашей стране о нем не знают. А Адидас - это дно. Это все касается только обуви. В одежде все по другому.
Скрыть ответы
Vales13, Неубиваемость -не интересует. У меня все 4. Nike (будь по -вашему,хотя нудно менять раскладку) закончил существование.самый мягкий) .Сейчас пробегаюсь в Asics( дороговат ,японец) .Puma -по городу , и изделие Ади Дасслера -в загашнике. В Балансе жена ходит
Скрыть ответы
Friday, Да, Nike есть Nike! Не спорю. У самого 3 пары. И в гардеробе, в сортивном плане, 70% Nike. Про меня даже есть песня: «У меня есть Вася, он любит Найки.....» (Бьянка). Но спор был про обувь NB. И я думаю, если когда нибудь появится желание попробовать NB, уверяю, не пожалеете.
Скрыть ответы
Vales13, Неубиваемость -это как краш-тест )))) Или кроссы или ноги целы ....
Всегда покупаю и ношу НБ! Это самая лучшая обувь для меня