29 декабря 2017 17:32
6
Воспитанник "Шахтера" может перейти в "Динамо"

Как стало известно «Динамомании», полузащитник «Зари» и сборной Украины Александр Караваев может перейти в «Динамо».


Детали потенциального трансфера пока неизвестны. Отметим, что Караваев является воспитанником донецкого «Шахтера», но за первую команду горняков не играл, выступая на правах аренды за ФК «Севастополь», луганскую «Зарю» и «Фенербахче».


Летом этого года Караваев расторг контракт с «Шахтером» и на правах свободного агента перебрался в «Зарю», подписав с ней контракт на три года.

Зоря, в принципі, непогана команда, але якщо брати по позиціям, то придивитись варто до голкіпера лише. Ну і спробувати запросити Вернидуба.
Мне кажется с Морозюком не плохо бы смотрелись вместе... Мне нравится Караваев за его труд на поле, его отдачу! Однозначно не лишний будет! Настоящий боец!
До перехода в Фенербахче сказал бы однозначно да, на смену Ярмоленко.
По атакующим действиям и острым передачам в штрафную это был лучший украинский фланговый полузащитник после Ярмоленко и Коноплянки. Сейчас, если справа будет играть Циганков с Колей и Дерлиз на подхвате, не вижу смысла в такой сверхжесткой конкуренции - игроки будут только дешеветь. Угробим и его на лавке и почти весь креатив Зари с прицелом на попаданеи в группу ЛЕ.
Лепить из атакующего хава правого защитника не вижу смысла, оборонительных навыков для ЛЧ всё равно не хватит. У нас уже есть Морозюк такой переквалифицированный.
Скрыть ответы
Умник, но согласись, он ведь ,в общем, неплохо и в защити отыграл...хотя, конечно, согласен, он в атаке более продуктивный...чем-то на судьбу молодого Гусева напоминает, тоже дырки им затыкали..
На позицию правого защитника было бы прекрасно
разве что на позицию Кентжоры... но, что то попахивает утиным...