24 жовтня 2017 13:46
10

"Динамо" может вернуть Хобленко

Как стало известно "Динамомании", зимой "Динамо" может вернуть в свои ряды воспитанника клуба Алексея Хобленко, выступающего за "Черноморец".


По нашей информации, главный тренер киевлян Александр Хацкевич лично заинтересован в услугах 23-летнего форварда. Он хорошо знаком с возможностями футболиста, так как уже работал с ним в свою бытность главным тренером "Динамо-2".

Уроженец Екатеринбурга Хобленко выступал за "Динамо" (вторую команду клуба) с 2011 по 2016 годы. Сыграл за "Динамо-2" 72 матча, забил 11 мячей. Кроме того, выступал на условиях аренды за "Полтаву" и "Говерлу".

В 2016 году форвард перешел в "Черноморец" (сначала на условиях аренды, затем заключил полноценный контракт в качестве свободного агента), за который забил семь мячей в 46 матчах, в том числе, два мяча в ворота "Динамо" в этом сезоне. Летом 2019 года соглашение Хобленко с одесситами подходит к концу.

Помимо киевлян нападающим интересуется ряд клубов из Украины, Восточной Европы и России.


Визитка: Алексей Хобленко

Схаменіться, люди... Можна непогано і навіть гарно грати в Одесі, Полтаві, Львові чи десь, але це лише шанс привернути увагу до себе без абсолютної гарантії заграти в Києві. Це різні рівні, РІЗНІ. Хобленко вже був структурі Динамо і що? Костюк(який по потенціалу на думку фахівців в 18 років був вище Шевченка) повертався і ЩО? І прикладів таких ого скільки. Форварда для Динамо видно за КІЛОМЕТР, але таких поки що в Україні не видно.
Сховати
ALud, да никто тут и не загорелся идеей, что он нам нужен. Есть такая штука- ирония)
ALud, Игорь Костюк — полузащитник
Якщо і повернеться Хобленко (в чому є сумніви), то улітку. ТОді можна взяти його безоплатно. Спершу потрібно продати Мбокані чи Мораеша. А взимку при 4-х форвардах в Динамо Хобленку робити нічого..
Сховати
Africanda-S, единственное светлое пятно в игре команды это Мбокани , который просто тащит на себе все, и Мораес . А вы говорите и их продать ? Издеваетесь? И останемся с Хобленко.
Сховати
FCDK1927, я з Вами згоден, зараз Мбокані і Мораеш - "наше все" а атаці. Під продажем я маю на увазі те, що обидва вже близькі до того віку, коли закінчують з футболом. У Мораеша ще й проблеми зі здоров"ям. Якщо хочемо щось вторгувати за них, то потрібно досить швидко їх продавати (через півроку-рік), бо потім буде пізно, або так, як з Відою, який переходить у Туреччину безоплатно. На жаль, зараз Динамо в такій ситуації, що потрібно рахувати кожну копійку. Й так менеджмент робить одну дурницю за іншою.
Сховати
Africanda-S, И у Мораеса, и у Мбокани следующим летом завершаются сроки контрактов. Так что их никак не выйдет продать "через год", если они новые соглашения не подпишут.
Всё логично. Учитывая тактику, играть в концовке матча в 3-4 форварда. Ещё один нап нам позарез нужен!
Сховати
KBAPTAJl, )))))я бы не сильно радывался на вашем месте, ведь скорее всего он откажется. Ранее президент уже говорил что в ДК не хотят переходить хорошие игроки ведь в стране война! Даже с других Украинских клубов)))
Сховати
Антон, ))) крах надежд)))