7 июня 2017 21:35
8
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Коноплянка не понимает, почему не играет, но ему вся страна уже говорит, что надо отбирать мяч"

Экс-форвард киевского Динамо, эксперт телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" Виктор Леоненко раскритиковал лидера национальной сборной Украины Евгения Коноплянку.


Виктор Леоненко считает, что Коноплянке необходимо прибавить в работе на оборону, чтобы попадать в основной состав Шальке.


Леоненко: Повара, сантехники, почтальоны случайных ошибок не допускали, потому у Украины и не было моментов


"Не могу понять, как может "пихать" Коноплянка тренеру, если он в составе не играет? Точнее даже не пихать, а учить. Я понимаю, если бы он тащил Шальке, то мог бы всему городу рассказывать. А когда ты сидишь в запасе и учишь тренера, то извините… Он говорит, что не понимает, почему не играет. Но, по-моему, ему уже вся страна говорит, что надо отбирать мяч. Жене не надо любить себя в футболе, надо любить футбол в себе. Сейчас он выдал слабую игру. И какие отговорки? Он мало играл. Не понимаю, почему не видят замены тренеры сборной?"

"Вся страна говорит"
Виктору "вся страна" пытается сказать, что он не эксперт! его это тоже не смущает и он продолжает оставаться не экспертом.
Так, что в этом они с Коноплянкой похожи :)
Скрыть ответы
cap, без него было б скучно.. не смотря на то, что он лижет жопу, сами знаете кому, нужно сказать спасибо, как минимум за то, что только он может сказать "Динамо сыграло ужастно" - другие будут лизать задницы другой стороне. Вам будет лучше без Леона? не думаю
Скрыть ответы
SOBOL, "не думаю". А думать тебе бы не помешало, как и твоему кумиру алкашоненку!
SOBOL, может сказать все что угодно это правда. Но от этого экспертом он не становится. Все что говорит Виктор - может сказать каждый второй болельщик.
Эксперт - Гресь. Послушайте, почитайте, почувствуйте разницу :)
Как всегда по делу и не стесняясь. Все в точку
Скрыть ответы
SOBOL, Далеко не всегда по делу... Точнее очень редко по делу, вот сейчас такой случай.
Скрыть ответы
без него было б скучно.. не смотря на то, что он лижет жопу, сами знаете кому, нужно сказать спасибо, как минимум за то, что только он может сказать "Динамо сыграло ужастно" - другие будут лизать задницы другой стороне. Вам будет лучше без Леона? не думаю
SOBOL, (с) "Категоричность суждений свойственна невеждам"