24 мая 2017 16:22
2
Андрей ПЯТОВ: "У "Динамо" очень высокая мотивация перед "Шахтером"

Вратарь Шахтера Андрей Пятов поделился ожиданиями от матча против Динамо в 31-м туре УПЛ.


"24 мая у нас двойной праздник – День рождения клуба и Василия Кобина. Значит, у нас ежегодно двойной праздник, но хотелось бы, чтобы каждый день был праздник.


Кобину пожелали всего наилучшего. Ему уже 32 года, пора уже думать, что дальше, поэтому в первую очередь долголетия и всего самого наилучшего.


Частые игры с Динамо нас не расхолаживают, а наоборот. Сейчас получают шанс проявить себя те игроки, кто меньше играл. А у Динамо мотивация очень высока", – сказал Пятов.

Странно...а Ребров говорит, что ее нет совсем...
Скрыть ответы
Василий, к сожалению мотивации у игроков "Динамо" действительно нет!
И здесь виноват не только Ребров, но прежде всего - Суркис! Пусть штрафует "тунеядцев"!
вы ведь видели последний матч с "Зорёй"? Пока наши игроки медлено и лениво возились с мячом, то игроки "Зори" успевали прессинговать иногда даже вдвоём! Наши молодые игроки не сильно торопились, ни принимать решенияЮ ни просто бегать :(((
Нас НЕ переиграл Вернидуб, нас переиграла собственная лень! Не зря ведь лушими игроками оказались два "дедушки" - Ярмоленко и Вида!
Прав был Рауль рианчо, когда говорил, что игроки в команде - ЗАЖРАЛИСЬ! И здесь Реброву можно только посочувствовать! (Кстати, Газзаева сплавили, Блохина сплавили, сейчас сплавили Реброва.... А может Суркису принять волевое решение всех отправить в дубль, а новому тренеру, (или тому же Реброву), разрешить взять в "основу" только чемпионов из U-19 и U-21 ?!! Тогда бы я поддержал и Суркиса и Реброва!