22 апреля 2017 00:55
48
Игорь СУРКИС: "Я считаю, что мы на правильном пути"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал поражение от "Шахтера".


- Поздоровался с ребятами, поблагодарил их за игру, сказал, что не хватило даже не мастерства, а эмоций. "Шахтер" сегодня был не тот, который мы привыкли видеть, и "Динамо" играло не на максимальном пределе. Хотя пришло такое количество болельщиков и хотелось, чтобы в футболисты в игре, которая ничего не решает, порадовали забитыми мячами и хорошей качественной игрой.

- Шевчук в своем интервью сказал, что на протяжении 10 последних лет у "Шахтера" состав был намного сильнее "Динамо".

- Не будем разбирать по линиям, кто у "Шахтера" сильнее, а кто слабее. Они за последние годы больше раз становились чемпионом, значит они сильнее. Составы должны обсуждать тренеры. Есть вещи, которые, к сожалению, мы не можем опровергнуть. "Шахтер" за последние годы был чемпионом был раз 7, а мы 3 или 4. Все понятно.


- У "Динамо" будет перезагрузка или точечные изменения?


- Если мы сравним состав, который у нас играл осенью и сегодня, то он абсолютно другой. У нас играет Шепелев, Цыганков вышел на замену, Беседин стал игроком основы. У нас два новых центральных защитника. Не бывает, что пять человек входят в состав, и команда сразу играет по-другому. Я считаю, что мы на правильном пути, и в остатке чемпионата мы оценим качество игры. У нас еще есть финал Кубка. Будем делать соответствующие выводы.

Может быть уже пора понять , что украинизация Динамо и приход Тренера (с большой буквы) -это вещи несовместимые. Никто не придет обучать мяч принимать . Если бы у кротов не было этих 4-х "последних из могикан
" - мы бы выиграли. Сурок ,наверно. знает , что и Шахта начнет украинизацию, поэтому и говорит.
Скрыть ответы
Не было бы этих четырех, были бы другие четыре.
Хватит заниматься самообманом.
Самим надо быть сильнее, а не ждать неприятностей соседа.
Скрыть ответы
FOBOS, ну тут или быть сильнее или без легионеров (приличных типа бельанда , Ленс ,из последних
А Суркис просто вешает лапшу.
Он же не скажет - "парни, какой великий клуб? "Группа Лига Европы это тоже достижение".
Вірною дорогою йдете, пане Суркіс. Один такий лозунг привів до розвалу Союзу. Ваш веде до розвалу Динамо. Краще продай команду.
Скрыть ответы
Вася, Динамо Киев развалилось с развалом СССР.
У нас все команды были приспособлены к социалистическому, равноправному обществу. Но никак не к капитализму.
Все весомые достижения ДК были достигнуты при советской васти - чемпионства в конкурентноспособном, сильном чемпионате, СК, 2 КОКа.
Команда 1999 лишь последний выхлоп советской футбольной школы.
Никто не обязан покупать Динамо, и вбухивать в него огромные деньги.
Заметьте, те клубы из постсовка, кто выиграл ту же говночашку, ЦСКА, Зенит, Шахтер - отнюдь не были грандами советского футбола.
Так, что господа, как говориться - желания должны совпадать с возможностями.
Вірною дорогою йдете, пане Суркіс. Один такий лозунг привів до розвалу Союзу. Ваш веде до розвалу Динамо.
что сказать, плохо считаешь
Считаю, правильный путь - это умерить пыл и амбиции болельщиков Динамо Киев.
Умерить до возможностей клуба на данный момент.
Падать есть всегда куда. Вплоть до банкротства и преклащения существования, и что еще хуже - существования в виде такого себе клуба-зомби с каждодневным страхом исчезновения из профессионального футбола. Днепр тому пример.
Скрыть ответы
FOBOS, а может лучше вообще перестать болеть за этот клуб, потому что у нас неадекватный президент?

Проблема "ДИНАМО" в менеджменті і Суркісі. Ви бачили керівний склад команди? Вони до цих пір користуються факсом, ФАКСОМ!!! НОНСЕНС. Риба гниє з... Зараз "ДИНАМО"-це кооператив 90-х. Команду тягнув ВВЛ і на цьому все!!! ВСЕ!!!
Скрыть ответы
VИТАLИЙ, при ВВЛ было два последних места в группе ЛЧ. И обсеры в отборе к ЧМЯКу 2000-2002.
К тому же видно было, что Шахтер скоро прервет гегемонию Динамо.
Говоря о самоотдаче футболистов Ребров, косвенно говорит, что виноват он (почему бы не сказать это прямо?). Ведь, если к футболистам претензий по самоотдаче нет, то тогда претензии к кому? В чем тогда причина поражения? Вариантов не так много — к тренеру. Футболисты старались (по словам Реброва), но не получилось. За весь матч Динамо дважды ударило по воротам. А это значит, что тактически Ребров проиграл Фонсеке. А это значит, что вопрос компетенции тренера снова выходит на первое место. Или точнее продолжает удерживать в хит-параде "Причины неудач киевского Динамо" почетное первое место.

Все написанное — лишь новая словесная оболочка для обозначения старых проблем, но Динамо, читай — Игорь Суркис, упорно не дает переключиться на что-то другое. А ведь сделать это проще простого — достаточно пригласить в Динамо тренера, основным качеством которого будет то, что он... тренер, а не бывший игрок Динамо, сердце которого в достаточной мере источает бело-голубое свечение дающее право называться истинным динамовцем.

Александр Озирный, Football.ua
Скрыть ответы
Претензии к слабому составу самого Динамо, неспособному противостоять Шахтеру.
А кто в этом виноват?
Может и Ребров, не тех ставит, не тех по арендам отдает...
Может и Суркис - не тех покупает и не тех продает...
А может они и оба не виноваты, и таков естественный ход вещей...
Главное то, что состав самого Динамо, неспособен противостоять Шахтеру.
Почему вы вообще считаете, что Динамо не должно проигрывать Шахтеру?
Хотя бы парочку. объективных причин, а не одного желания болельщиков самого Динамо Киев.
Правильный путь,это разница в 14 очков или то что мы не выигрывали с 2014?
«Динамо Киев» обзавелся сверхдешевыми Мерседесами. Начато расследование http://antikor.com.ua/articles/164046-dinamo_kiev_obzavelsja_sverhdeshevymi_mersedesami._nachato_rassledovanie
Это я к тому, что время лёгких денег ( присутствие у корыта дерибана гос.бюджета ) подходит к концу. Чистого бизнеса приносящего прибыль для достойного содержания Клуба у Суркисов нет. Динамо неотвратимо движется к судьбе Днепра и Бени, к большому сожалению :( И всё закончится продажей Клуба, и чем быстрее, тем лучше. Дай, Боже, нормального владельца!
Кроты пусть не радуются, татарина не надолго хватит.
Скрыть ответы
Валерий ua, Кому сейчас нужно сверх убыточное предприятие, в данном случае футбольный клуб. Может быть попросту умерить чуток амбиции, соответственно возможностям клуба?
Господа! Скажите мне, может живёт в Киеве какой-нибудь немец, который купил акции кротов, потом смастерит 3 бомбы под кротячий автобус? А Украина ему потом гражданство даст, вместо немецкого. Нет такого? Жаль.
Скрыть ответы
А при чем тут кроты? Вы хотите чтобы не стало Шахтера? А с кем тогда играть? Быть вечными чемпионами страны? Оооо, круто! А в европе все бы нас нагибали, потому что конкуренции нету, а в итоге и уровня команды.
Бомбу нужно ставить в другое место...и все догадываются куда, надеюсь!