11 апреля 2017 12:19
18
Игорь СУРКИС: "Единый пул – это канал "Футбол", который будет с первой и до последней минуты хаять "Динамо" и оскорблять моих футболистов?"

Президент «Динамо» Игорь Суркис раскритиковал идею о создании единого телепула для украинских клубов.

- Все эти разговоры о едином пуле – это разговоры не для нас. Единый пул – это канал «Футбол», который будет с первой и до последней минуты хаять киевское «Динамо» на всех программах, оскорблять моих футболистов? А я молчать буду? Не будет этого никогда!

Какие бы деньги они нам не предложили, пускай даже и не мечтают. Киевское «Динамо» не передаст права в единый пул. Мы как транслировали наши домашние матчи на канале 2+2, так и будем транслировать. Если они не захотят транслировать, то, поверьте мне, что у нас есть очень много желающих это делать.

Люди позволили себя оскорбления в адрес моих футболистов, которых я обязан защищать. Если они думают, что прошлом время и я забыл – так я ничего не забыл. Я все помню, - сказал Игорь Михайлович в интервью FootballHub.



Не защитит. Для того чтоб защищать нужно умение и мастерство, а этого у Игорюни нет.
Отказ от пула, это не защита - ну хоть так.
С поганой овцы хоть что-то, как грицца..
В конце концов Суркис прав.Футбол нужно смотреть не по "ТВ" а на "стадионе"...А то собрались диванные аналитики и хают все и вся!
Уважаю! Ответ по делу!
Срочную службу служил с молдаванами....
Так вот, "Дутен пула", госПпадший, Ахметов-Хан !!!
Скажу так, плевал я на все пулы! И на то что поет суркис!
Я хочу смотреть футбол в отличном качестве! Плевал я на всех комментаторов! Не нравиться что они говорят, выключите звук!!! Но канал 2+2 это отстоище 21 века! Это позор! Какие то кацапы показывают Динамо в еврокубках в HD, а почему у нас нету ни одного толкового футбольного канала, кроме кротовских? почему?
Всегда смотрю ДК на кротоканале, если их показывают! Пускай суркис запустит свой канал качественный, а потом рассказывает сказки про пул!
Скрыть ответы
Так купи себе какой-нибудь телеканал, создай себе единую "пулу"(перевод с молдавского) и смотри в собственное удовольствие"
Скрыть ответы
YARY, ты о чем? мне достаточно кротовских каналов чтобы удовлетворить свои потребности в просмотре испанского чемпионата, а то кацапы по плюсам его не показывают... А в украинском я максимум смотрю две-четыре игры в год. Зачем мне собственный телеканал?
молодец!
У 2+2 забрали єврокубки тепер сподіваюсь заберуть і Чемпіонат.
Хоть тут с ИМС-ом полностью согласен. Какой нафиг "Футбол"? В то время когда кто то говорит о картинке, качестве...мой дед которому 90, бог знает сколько болеет за ДК вынужден ходить искать где бы посмотреть футбол любимой команды. Сколько у нас городов сельского типа без кабельного и нормального интернета? Нам что отказаться от просмотра футбола? Зарплаты мелкие (требования к работникам не меньше чем в городе), условий - 0, медицина - 0. Дайте хоть футбол посмотреть! Хотите качество - пожалуйста свой клиент найдется, но напихайте рекламой, чем угодно бесплатный футбол для широкой аудитории и дублируйте все матчи по цифровом эфирном телевидении, вон канал Хспорт кроме рыбалки больше толком ничего не показывает, вперед зарабатывайте на рекламе!
я и раньше говорил, пока буде канал"шахтер", а не "футбол", никакого пула не будет
с другой стороны чтобы не было канала "шахтер" нужно лишь поменять формат аналитической программы, пригласить объективных экспертов и поменять ведущего
и чтобы Динамо не комментировали круторогов с малиновским
ах да и убрать этого дерьмоеда морозова, от него уши вянут
Противно смотреть футбол с такой картинкой как на 2+2. Плевал Суркис на болельщиков. Не будет единого пула - не будет и нормального чемпионата
Скрыть ответы
Prawnik, Лучше смотреть с нейтральными комментариями в 4:3, чем смотреть в FullHD как твою команду постоянно поливают, и обзывают твоих игроков.
Скрыть ответы
Oleg, а можно смотреть и без звука!!! Но в отличном качестве а не мыло на 2+2, где не видно ни лиц ни номеров!
Prawnik, главное, чтобы было, на что смотреть, картинка дело второстепенное