20 марта 2017 12:21
6
​HLN: Теодорчик поставил условие "Андерлехту"

Как сообщает HLN, нападающий "Динамо" Лукаш Теодорчик готов выступать за "Андерлехт" на постоянной основе только при том условии, если брюссельцы гарантируют ему возможность перейти в другой клуб во время летнего межсезонья в случае соответствующего предложения.


На данный момент такое желание поляка является главной загвоздкой в процессе переговоров о личном контракте игрока.


Напомним, что по окончании аренды в конце сезона "Андерлехт" имеет право выкупа Теодорчика у "Динамо", после чего может перепродать Лукаша.

Мыльный пузырь от журналистов на пустом месте :)
Всё просто! Теодорчик должен будет подписать контракт с "Андерлехтом" ЛЕТОМ, по окончании аренды из "Динамо". НО, при этом хочет уйти в более сильный чемпионат и на лучшую зарплату. Лукаш хочет подстраховаться, чтобы не "зависнуть" в Бельгии! То есть он подпишет контракт только для того, чтобы его выгодно перепродали и "Андерлех" не станет сопротивляться.
Скрыть ответы
YARY, между "хочет уйти" и "уйти" есть очень большая разница. Там, скорее всего, нарисовалась проблема с подписанием контракта с Андерлехтом. Бельгийцы наверняка хотят уменьшить, скорее всего, неслабую динамовскую зарплату поляка, а вдруг летом никому не впарят! А Тео наоборот, в случае, "а вдруг летом никуда не свалю" тоже не хочет в дураках остаться!
смешно, Андерлехт, при хорошем предложении, и сам его рад будет продать
там клубы привыкли на перепродажах деньги зарабатывать
А один хитрий канал казав що Суркіс мутить.
Скрыть ответы
аэс, Суркис вже зробив зєхєр, зараз залишилось тільки кіпу кусати
ультиматум теодорчика