9 января 2017 23:36
29
Futbolarena: "Динамо" готово продать Сидорчука в "Фенербахче" не менее, чем за 10 млн евро

Как сообщает futbolarena.com, "Динамо" готово продать своего полузащитника Сергея Сидорчука в "Фенербахче", но не менее, чем за 10 млн евро.


По данным источника, именно такую цену на игрока выставил киевский клуб за украинского хавбека, дав понять, что не будет начинать переговоры, если стамбульцы предложат меньшую сумму.


Напомним, что ранее турецкие СМИ информировали о том, что "Фенербахче" попытается арендовать Сидорчука.

Поймите простую вещь, за последние лет так 10 ДК покупало легов выше их реальной стоимости,т.к только так могли к себе затащить в команду(плюс серьезная з.п и бонусы) ДК была сладкой булочкой. А продаем мы за относительно небольшие деньги, фактически за реальное соотношение цена-качество. Конечно можно надувать щеки и выставлять нереальные ценники на сидоров, ярмол и других, только эти цифры платить никто не будет, т.к на западе умеют вести бизнес. А у нас шарашкина контора. те же кроты покупая фавельцев за 7-13 млн втюхивают их потом за 20-30. Так что не следует питать иллюзий.
Скрыть ответы
Антон, не ценить что имеем - это тоже самое, что потратить жизнь в бесконечной зависти и беготне за чужим, легкомысленно уничтожив свою истинную силу. ИМХО
Давно пора его куда-то сбагрить вместе с Морозюком,Буяльским Громовым и жижи с ними !
Скрыть ответы
Bezbash, по поводу Буяльского,чтобы его сбагрить куда то я с вами не соглашусь.Он в последних играх очень прилично прибавил,это вам скажет любой кто внимательно смотрит игры Динамо.Насчет Сидора возможно что да, если согласятся с отступными
вполне адекватная цена ИМХО.
Погоджуюсь, що продати не тільки можна, але й треба. Тільки не в Туреччину. Треба продавати в топові ліги. Тоді набагато простіше буде купити когось за умовні 2-4 млн., бо реально в "Динамо" легше засвітитися. І гравці теж будуть зацікавлені в переході в "Динамо".
Погоджуюсь, що продати не тільки можна, але й треба. Тільки не в Туреччину. Треба продавати в топові ліги. Тоді набагато простіше буде купити когось за умовні 2-4 млн., бо реально в "Динамо" легше засвітитися. І гравці теж будуть зацікавлені в переході в "Динамо".
вспомните кто президент Динамо и реально взгляните на возможность трансфера. будет держать пока есть спрос а потом сожалеть
Скрыть ответы
Nesta13, один адекватный коммент и тот заминусовали.
Продать конечно можно... но купить игрока такого уровня за 10 - практически невозможно.
Напоминаю, самый сильный и самый стабильный атакующий полузащитник чемпионата http://www.dynamomania.com/news/356713-sergej-sidorchuk---luchshij-atakuyuschij-poluzaschitnik-tekuschego-chempionata.
Может даже, это Наш будущий лидер...
Скрыть ответы
sashsas, Саамый атакующий ? ты что-то попутал, 1 (ОДИН) голевой пас отдал за этот сезон,а ту статистику в одно место можно засунуть,у Сидорчука пасы восновном назад !
Скрыть ответы
В современном футболе атакующий полузащитник помимо атакующих действий, также должен выполнять массу обязанностей связанных с обороной.
В связи с чем появилось название box-to-box - это центральный полузащитник, который играет большую роль как в обороне своих ворот, так и в развитии атак команды.
Часто еще таких игроков называют сердцем или диспетчером команды. Они могут за один матч выполнить огромную работу, которая не всегда заметна со стороны. Такой полузащитник часто отходит назад и берет непосредственное участие в защите своих ворот. В то же время он чаще защитников выходит в атаку, раздает много передач своим партнерам, отвечает за силовое противостояние в центре поля. Иными совами, на поле он универсал, который может чужую атаку сорвать, и свою начать, а в некоторых случаях даже завершить. Как правило, на таких позициях играют самые физически выносливые футболисты, способны на протяжении всей игры сохранять высокий уровень активности. Также для такого амплуа очень важным является видеть поле, то есть примерно знать позицию каждого своего товарища по команде. Иногда выход из игры такого футболиста может ключевым образом изменить ее ход, потому что теряется важная связь между обороной и атакой. Надеюсь внятно...?
И если по твоей чудостатистике у Сидора всего ОДИН голевой пас, то это тебе нужно свою статистику прятать так далеко, как ты пишешь.
Скрыть ответы
Ну потом не ной,что у Динамо нету полузащиты, Ноль ударов в створ ворот !
И это не моя статистика, а официальная !
Скрыть ответы
Bezbash, ссылочку можно ?
Скрыть ответы
sashsas, даже на футбол юа посмотри
Скрыть ответы
Bezbash, но ведь статистика-то не верная. Где например ЛЧ и сборная? А то, что он еще 4 забил и два пеняля заработал - это по твоему не показатель?
Скрыть ответы
sashsas, И в Лиге чемпионов 1н гол и 0 асисстов
Скрыть ответы
И в сборной он провёл 2 игры 0 голов и 0 ассистов
Скрыть ответы
4 гола он забил во всех турнирах и 1н асист - проведя 28 матчей и это с показателем товарняков ! Крутой показатель для ЛУЧШЕГО АТАКУЮЩЕГО !
Скрыть ответы
Bezbash, 1- голевой пас на Гонзалеса, после чего заработан пеналь, 2 после отбора Сидором мяч достался Буе и тот забил.https://youtu.be/e-zOaQMRp60
Он и по показателям гол + пас - один из лучших в Украине в своем амплуа, а по остальным показателям вообще наголову выше всех конкурентов)
Bezbash, вот на видео три гола в которых Сидор принимал непосредственное участие и все вперед. вот только асисты не записаны.
А вот еще https://youtu.be/TOo935EXEuQ тоже асисты не записаны и это далеко не все. Так что он еще и недооценен.
Скрыть ответы
sashsas, Для нашего ГовноЧемпионата он может и норм,но для Лиги Чемпионов он не годится !
Скрыть ответы
И в ЛЧ цифры у Сидора в норме - спрос не с пустого места. Не говоря уже про Евро, где Сидор один из всей команды показывал футбол высокого уровня https://youtu.be/3xxPUKzm41s https://youtu.be/g_0tmapSG5Q
Bezbash, Припоминаю подобные комменты по поводу другого игрока ДК: недофутболист, карандаш, бревно... А что сейчас имеем?
Ну Сидор один из немногих,кто играл стабильно и значительно кстати прибавил,ему бы в пару хорошего распасовщика.
10 млн за Серегу? :D
Скрыть ответы
_Cezar_, ну если рахит на тридцатку тянет, то Сидорчук хотя бы 10 точно заслужил
Скрыть ответы
Кепа, Плюсую.