Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Да Сергей,как игрок ты был хорош,как тренер ты ноль.Печально...
Показать ответы
за неполных 3 года выйграть 2 чемпионата, 2 кубка и 1 супер кубок - это ноль? больше похоже, что мозгов у кого-то ноль...
veremey, Ну так РЕброволюбы давайте его оставим ещё на годик а ! Вам мало ?
Дід Панас, а кто они настоящие и как отличить от ненастоящих?
Показать ответы
veremey, настоящие - это которые поддерживают клуб в любой ситуации. Да, надо менять тренера и ряд игроков, ну так что теперь бросать все и болеть за кротов, потому что они один раз чемпионами станут?
Нигде ничего не показал,но интервью налево и направо.Он еще никто.
Показать ответы
veremey, Собственно как и ты ^_^
Кто одел этих людей в форму Динамо?Какая у них специальность и зачем они вышли на футбольное поле?Мое Динамо так не играло.
Показать ответы
veremey, Блохин, ты?)))
В каких словарях,в какой стране найти такие слова,чтобы описать это издевательство над нами?Если бы я был врачом,людям с пониженым давлением советовал бы смотреть это убожество,или кто отравился грибами,чтобы проблевался.Просто нету слов,во что превратилось наше Динамо.Ребров,если есть хоть капля стыда,на выход!
Показать ответы
veremey, задрав уже просто, нервів немає уже на все це дивитись, з матча в матч тягомотина і неадекватність в атаці.
Почему никто не говорит,что Ребров-потеряное время.В команды исчез свой стиль,набор посредственных игроков которые играют как им заблагорассудится.Тренер прежде всего психолог который должен найти ключик и к Мякушко и к Мбокани,Реброву это не дано.
Показать ответы
Да как никто не говорит? Все говорят. Я бы даже сказал, что ИМС - потерянное время для Динамо. А то, что вас минусуют люди-минусы, они же адепты церкви Реброва-Суркиса, то не сомневаюсь, что эти товарищи на интересе у ИМСа. Уверен, что они получают либо существенные скидки на билеты, либо какие-нибудь другие блага от бездарностей, стоящих во главе клуба.
Ничего не найдено.