19 декабря 2016 13:21
3
Форвард "Динамо" U-19 может покинуть клуб

Как стало известно «Динамомании», нападающий «Динамо» U-19 Владислав Алексеев может покинуть клуб.

У футболиста истекает контракт с киевлянами, а новое соглашение пока не подписано. В то же время, возможно, наставник команды U-19 Юрий Мороз будет настаивать на продлении контракта с Алексеевым, который был основным форвардом в Юношеской лиге УЕФА, пока главный бомбардир киевлян Назарий Русин залечивал травму, а новичок команды Верхоланцев проходил адаптацию, до конца сезона.


Отметим, что Алексеев перебрался в «Динамо» из харьковского «Металлиста», выступал за киевлян в первенстве ДЮСШ, за «Динамо-2» и команду U-19. В этом сезоне Алексеев провел 15 матчей в чемпионате U-19 (2 гола), и 5 – в Юношеской лиге УЕФА (не забивал).

Основной форвард - 5 игр, ни одного забитого мяча. Впечатляет! Может, "запасные" сыграли бы лучше?
Скрыть ответы
i-Graupera, Нет, не лучше. Если бы вы внимательно смотрели на манеру игры Динамо-Ю19 с Алексеевым - вы бы заметили что он играл роль оттянутого нападающего, основная цель которого была покусать ЦЗ соперника и дать свободное пространство для Леднева и Янакова.

Русин и Алексеев абсолютно два разноплановых форварда. Лично мне больше импонирует Русин, но очень пугает его травматичность.
i-Graupera, Хороший нападающий , но не особо забивной, очень хорошая скорость , может навязать, а главное выиграть борьбу, зацепиться за мяч , обыграть один в один, не жадничает, но с реализацией -беда.По ассистам думаю у него получше статистика чем с результативностью.