25 октября 2016 15:48
11
Резо ЧОХОНЕЛИДЗЕ: "Не теряем надежду выйти из группы в Лиге чемпионов"

Генеральный директор «Динамо» заверил, что команда будет бороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов.


«Какие шансы на выход из группы в Лиге чемпионов? Еще разыгрывается 9 очков. Поэтому, поверьте, никто не теряет надежду. Если бы Ярмоленко реализовал шанс в Стамбуле – у нас было бы больше очков. То же самое матч с «Наполи» в Киеве. Все хотят играть в Лиге чемпионов и будут делать все для этого. У ребят есть очень большой энтузиазм. У нас нет никакого кризиса. Я вас уверяю. Это не кризис. Это обновление команды», - сказал Чохонелидзе.
Энтузиазм то может и есть -а вот состава конкурентно способного нет.Я когда смотрю на игру Рыбалки или Антунеша ,допустим,задаюсь вопросом-что эти люди делают в великом клубе Динамо Киев.Сюда же можно добавить еще много фамилий.Но эти двое вне конкуренции. Рыбалка лучше б в Чехии оставался со своими вялыми 10-ю касаниями мяча и пасом поперек или назад.Сколько он уже обрезал команду и пасовал поперек на противника в простой ситуации.Я когда вижу его игру-мне стыдно становится. Антунеш-это вообще шо то с чем то.Нет у нас центра поля и хоть убейся.Последний отличный центр хав был Еременко,которого благополучно просрал наш великий президент клуба,который при любом удобном случае всем напоминает,что деньги он платит.
ХА - ХА- ХА:( в каком году?!?!
ХА - ХА- ХА:( в каком году?!?!
ХА - ХА- ХА:( в каком году?!?!
А если бы в Срамбуле все пенали в ворота Динамо дали...
Заговорил специалист.
ІНОДІ КРАЩЕ МОВЧАТИ, НІЖ ГОВОРИТИ.
Чем конкретно занимается в Динамо этот бездельник? На его месте должен быть толковый менеджер с современным европейским мышлением, а не этот престарелый сказочник.
Батоно Резо, шанси на ЛЧ у нас залишились лише теоретичні. Два матчі з трьох граємо на виїзді, де перемагаємо дуже рідко навіть у часи піднесення. Навіть на ЛЄ шансів мало, хіба що диво трапиться.
Видели мы этот, энтузиазм..
Для начала игру покажите, лично я чихал на тот выход из групы ради 1-й игры... Идите в ЛЕ и покажите игру, хоть и дубль выпустите... На поле нужно бегать!