3 марта 2015 09:23
13
Селин, Рыжук и Беседин перешли в "Металлист"

Как ранее уже сообщалось, состав харьковского «Металлиста» на правах аренды пополнили игроки «Динамо» Артем Беседин и Дмитрий Рыжук. 

Кроме того, в команде Игоря Рахаева оказался еще и Евгений Селин, ранее уже защищавший цвета «Металлиста». Его также взяли в аренду.

Все футболисты уже внесены в официальную заявку харьковского коллектива, сообщает официальный сайт Премьер-лиги.

Цікаво як часто згадують Ярославського у Харкові? Які ж кхм... не розумні м"яко кажучи.
А в 2012 Селін грав у дебютному для України матчі на Євро, і взагалі, вважався ледь не основним лівим захисником збірної
http://ua-news.in.ua/2015/03/03/sabo-so-zhrebiem-ne-povezlo-nikomu-no-dal-she-dolzhny-prohodit/ Йожеф Сабо дав свій прогноз на Евертон. В принципі, погоджуюся з ним.
Во класс! Селина таки сплавили) Остались Калитку и Харатин из «моего списка аренд» )) В Говерлу их - будет связка в центре Аруна-Харатин, а на флангах Мякушко-Калитка. Хлебас в нападении - с огромным интересом смотрел бы на такой составчик. Если в Металлист - то тоже интересно. Харатин в центре, Калитка-Болбат на флангах. Беседин в нападении. Но лучше - вариант с Говерлой ;)
Скрыть ответы
Они уже не могут никуда перейти. В Украине трансферное окно закрылось до лета.
Скрыть ответы
Жаль.
Ну и чудненько,будет игровая практика.
Пусть играют, а не сидят на лавке.
Нормально так разбросали балласт.
Нарешті ніякого Селіна сплавили.
Серега мой кумир. Безус, Аруна, Селин. Как же он быстро избавился от материала набраного "великими стратегами".
То, что Металлист уже мёртв, у меня лично сомнений не вызывает. Сильно удивлюсь, если они протянут дольше начала лета. А то, что наши игроки туда переходят - ну так играть же хотят. Возможно, по условиям аренды Металлист ни им, ни клубу даже платить ничего не будет - лишь бы наши игроки получали игровую практику. Металлист = Говерла, только у Говерлы шансов выжить больше.