12 листопада 2013 19:58
18

Все кассиры НСК "Олимпийский" уволены, их места заняли новые сотрудники

12 листопада біля кас НСК «Олімпійський», на Троїцькій площі відбулась прес-конференція керівництва ДК «Спортивні арени України» та компанії «Україна Футбол Інтернешнл» щодо продажу квитків на матч раунду «плей-офф» до чемпіонату світу-2014 Україна – Франція, що відбудеться 15 листопада. Зустріч з мас-медіа розпочалася одночасно із відкриттям кас Національного спорткомплексу.

Сергій Сімак, генеральний директор Державного концерну «Спортивні арени України»:

- Враховуючи зловживання навколо продажу квитків на матч Україна – Англія, ми провели низку заходів для запобігання зловживань перекупників. Наприклад, 1 людина може придбати не більше 4 квитків. Біля кас встановлено спеціальні відбійники для відділення черг одна від одної, що унеможливить вільне пересування з однієї черги до іншої.

Також було звільнено усіх касирів, їхні місця зайняли нові співробітники. Під час продажу ми відкриємо максимальну кількість віконець для усунення черг. На віконцях буде розміщено інформацію про сектори та вартість, що допоможе покупцям визначитися із чергою.

Крім того, буде працювати каса для людей з обмеженими потребами, для яких передбачено 300 квитків. Ми спробували врахувати всі зауваження з приводу продажу квитків, які в першу чергу прозвучали від вболівальників та ЗМІ. Вважаю, що таким чином ми подолаємо проблему спекуляції.

Олег Шкрьоба, генеральний директор ПрАТ «Україна Футбол Інтернешнл» - комерційного партнера Федерації футболу України:

- Матч Україна-Франція збере на НСК «Олімпійський» стовідсоткову аудиторію. Аудиторію з щирих вболівальників, тих, хто завжди готовий підтримувати свою команду. Взявши за приклад досвід ФІФА та УЄФА, ми також вирішили побудувати систему продажів у два блоки: реалізація квитків для вболівальників через Інтернет і продаж квитків для членів футбольної сім'ї, в нашому випадку, це члени Федерації футболу України, партнери та спонсори. Враховуючи і той варіант, що не у всіх буде можливість доступу до Інтернету, ми оголосили з самого початку, що частина квитків буде спрямована в каси для публічного продажу, що, власне, сьогодні і зроблено.

На прикладі проблеми з перекупниками на минулому матчі Україна-Англія, «Україна Футбол Інтернешнл» звернулася до правоохоронних органів, а саме до Печерського РУ ГУМВС. Як наслідок, 10 осіб були притягнуті до відповідальності.

На сьогодні, вболівальники, котрі придбали квитки «он-лайн», отримали їх на руки. Керівництво «Україна Футбол Інтернешнл» впевнене, що всі охочі встигнуть отримати раніше придбані квитки. Пункти обміну ваучерів на квитки працюватимуть до останнього клієнта. 

Не понимаю, как это возможно по трудовому законодательству - уволить всех касиров. Неужели вина каждого была доказана?
Країна "халявщиків", багато ділків хочуть нажитись на великому інтересу до матчу Україна-Франція, замість того щоб чесно (правда-де?) заробити гроші. А держава з її структурами не забороняє ці дії.
Представляешь, деньги все же заплатили. Все 200 человек. Сегодня узнал. Заплатили за билеты и дорогу. Сектор
Начните зарабатывать не выходя из дому. Мы платим вам за то что Вы посещаете рекламные страницы, регистрируетесь на сайтах, читаете письма, смотрите видео. В этом нет ничего сложного просто присоединяйтесь к нам прямо сейчас и вы начнете получать стабильный доход ежедневно.Трафик из России оплачивается двойным тарифом. http://trutds.net/?code=pezllb
Начните зарабатывать не выходя из дому. Мы платим вам за то что Вы посещаете рекламные страницы, регистрируетесь на сайтах, читаете письма, смотрите видео. В этом нет ничего сложного просто присоединяйтесь к нам прямо сейчас и вы начнете получать стабильный доход ежедневно.Трафик из России оплачивается двойным тарифом. http://trutds.net/?code=pezllb
сделали бы чтоб каждый по паспорту покупал билет и было бы всё норм! ато намутили не понятно что
Сховати
Тоже не люкс. Я хочу взять билеты себе, папе, брату и сыну. Нам всем ехать в Киев? А если у кого-то не получается?
Заварили кашу, а потом крайними сделали кассиров...
Сховати
Думаешь, кассиры вообще ни при чем?
Просто не покупайте билеты с рук и все! НЕ ПОКУПАЙТЕ! Ну пропустите пару интересных матчей, за-то потом перекупщики просто исчезнут!
Белая Церковь - пропало 200 билетов, заказанных через фан-клуб. Сегодня узнали. Завтра представитель нашего фан-клуба, занимающийся этими билетами, едет разбираться в Киев. Но надежд мало((
Сховати
А хоть без проплаты пропали?
Сховати
Без. Все равно очень обидно
Сховати
зато тру болельщики из Енакиево в полном составе попадут ;)
Сховати
ну да, за вашими местными урками никто не угонится, как ни старайся. Чтобы ты, бестолочь, знал - вы же эту байку про бандитов на востоке и придумали в 2004-м. Держи вора, как известно, громче всех кричит махровый ворюга. Здесь это присутствует в чистом виде, фуу
Сховати
Ну и тебе, бестолочь, неплохо бы принять к сведению, что большинство нынешних, прописавшихся в Киеве и его окрестностях бандитов являются как раз вашими урками. В креслах учреждений и ведомств самого разного уровня, начиная сам знаешь с какого. :) Вспоминается президентская кампания в 2004-м одного донбасского парняги (ранее неоднократно судимого по чисто-конкретно уголовным статьям), организаторы которой засветились "креативчиком", изображая карту Украины в виде свинной тушки, разделённой (или разделанной) на северо-запад и юго-восток. Не затруднительно ли вспомнить фамилию того кандидата? А, комбат? (кстати, не донецкого ли ОМОНа, подтянувшегося тогда поближе к эпицентру выборов?) Даю подсказку. С тех пор этот наш (точнее, как раз - ваш) "герой-пакращувач" довольно прочно (так, по крайней мере, ему кажется) обосновался в Киеве. Не так давно вот даже поздравлял Кличко-младшего с очередным успешным отстаиванием чемпионского титула в профи-боксе. А помнится, как раз во время той самой кампании в конце 2004-го, когда Вовин старший братишка - Виталик - впервые в истории Украины завоевал чемпионский пояс WBC, в спортновостях на ТВ-канале-тёзке нашей страны(!), принадлежащем лучшему другу-подельнику многих "славных свершений" нашего (т.е., вашего) "героя", об этом не было сказано ни слова (не говоря уж о каком-нибудь видео-сюжете). Зато половину эфирного времени заняли кадры о локальном успехе середняка украинской футзальной лиги - "Енакиевца"! :))
Зачем провоцируете? Причем тут проблемы у ребят с Белой Церкви к вашему гипотетическому предположению? Провокаторы пишут на сайтах "Даунбасс, Дырнамо", а стадо повторяет. Думайте своей головой, что пишите. Мы все украинцы.
Ну да, я изначально не собирался идти, а вот много друзей после того как столкнулись с проблемами на сайте УФИ, тоже понадеялись на коллективные заявки и пострадали. Там наверное проблем нет только тем кто с "регионов" и барыгам. ЭТО ПОЗОР!