22 вересня 2013 22:15
19

Браун ИДЕЙЕ: "Какое облегчение!"

Форвард киевского «Динамо» Браун Идейе, гол которого принес команде победу над львовскими «Карпатами» (0:1) в 10-м туре чемпионата Украины, пообщался с журналистами после матча.

- Браун, какие эмоции испытываешь после забитого гола и победы «Динамо»?

- Какое облегчение! Эта победа очень важна для нас и я счастлив, что забил. Команда показала хороший футбол, хотя, к сожалению, гол дался нам непросто. Возможно, сегодня просто был мой счастливый день?

- Что сказал Олег Блохин после матча? Он доволен игрой?

- Все счастливы.

- Известно, что у команды произошел серьезный разговор с главным тренером. Каким видится выход из сложившейся ситуации, решение проблем «Динамо»?

- Мы поговорили с Блохиным как с тренером, и он с нами как с игроками. У нас в команде много легионеров, игравших в Европе. Теперь мы должны игру, которую показывали там, демонстрировать и в «Динамо».

- В тренерском штабе «Динамо» произошли изменения. Поменялось ли что-то в тренировочном процессе, в атмосфере команды?

- Не думаю. Мы играем в хороший футбол и очень жаль, что они ушли. Но так решил президент.

- Сохранило ли «Динамо» шансы на борьбу за чемпионство?

- Почему нет? В футболе все возможно, нужно продолжать побеждать, отдаваться в каждой игре. Важно только не откладывать голы до концовки матча, как это вышло у нас сегодня.

- Прокомментируйте игру «Карпат». Сегодня они выглядели не так сильно, как в игре прошлого тура против «Шахтера».

- «Карпаты» − хорошая команда, они победили «Шахтер». А сегодня львовяне больше играли на оборону, так что нам было очень сложно забить. Считаю, что я удачно вошел в игру. Возможно, если бы меня не выпустили на поле, мы могли бы не выиграть.

- Сегодня вы были вне стартового состава. Может быть, теперь у вас будет больше шансов попасть в основу на следующий матч?

- Для меня важно играть в каждом матче. К сожалению, сейчас это не всегда выходит. Но главное, чтобы играл лучший футболист на данной позиции. Мбокани – отличный форвард. Ему нужно некоторое время, чтобы адаптироваться к украинскому чемпионату. Я здесь уже два года, поэтому помогаю Дьемерси, рассказываю о защитниках и уверен, что он максимально отдается на поле. Мы должны поддерживать его.

Посмотрел на свой ник и подумал:почему такой игрок,как Велозу(технарь и обладатель удара с обеих ног) играет так глубоко сзади!?
Братцы!Поддержим НАШУ РОДНУЮ КОМАНДУ!!!
Одно можно сказать с уверенностью.Команда находится в огромной психологической яме и нам,болельщикам в нынешней ситуации как никогда нужно поддержать ребят.
Молодец Браун! Хоть на коротком отрезке но увидели дуэт форвардов.
пипец Суркис - вопрос об отставке решал Блохин Семененко - вопрос об отставке решал Резо Браун - вопрос об отставке решал Суркис Мать Вашу кто что решал??? :-)
Конечно Суркис!
Вы умеете радоваться победам, или только цепляетесь к словам? Я почти уверен в том, ни один игрок не присутствовал на разговоре тренеров и Суркиса. Так откуда он может знать о том, кто был инициатором отставки? Просто горе-журналист не знает, какие вопросы ещё можно придумать, вот и провоцирует Брауна на жаренную сенсацию.
с 2-х метров в пустые ворота не попал,нап. сборной Нигерии. Это просто смех
Кроты засрали уже и этот сайт.
Какое облегчение! Как будто Браун в туалет сходил.
Браун, ДК не общественный туалет! Облегчаться в другом месте.
Боже,сколько радости!ну прям чемп выиграли.При просмотре этого матча,сидел с нами один далекий,пиво пил.Когда динамовцы после гола друг на друга прыгать начали,он в недоумении спрашивал:что? кому?что приз какой то выиграли?Смешно и грустно.И еще это послематчевое интервью Лохина,мол,я поговорил,в психологическом плане настроил игроков.Думается,он в натуре un idiota,или так...придуривается.Про фартовость-вообще улет.Кажется мне,неспроста и Алмейда,и Миля говорили....пустой тренер,бей-беги.Хотя и их не оправдываю.Очень расстроился когда его назначал Суркис,чем они там руководствовались?Вчера у Цыганика был сюжет про год Блохина.Очень понравилось,главное все по делу показали Особенно,про его тупорылое "не знаю".А на последних прессухах спесь спала,высокомерие улетучилось....вот оно как бывает.Иди Олежа....отдыхай,пусть поработают те,кто понимает...не обижайся,бабла дадут.