3 июня 2013 15:10
30
Агент: "Переход Мбокани в "Динамо" абсолютно не исключен"

Конголезский форвард брюссельского "Андерлехта" Дьемерси Мбокани все еще может оказаться в киевском "Динамо". Об этом заявил агент 27-летнего футболиста Фабио Баглио, комментируя будущее своего клиента. По словам менеджера игрока, Мбокани пока не дал окончательного ответа украинскому клубу.

"Конечно, каждый игрок мечтает об английской Премьер-лиге, но переход Мбокани в "Динамо" абсолютно не исключен. Безусловно, украинский клуб рассматривается нами, как возможный вариант", – сказал Баглио в интервью Sport Voetbalmagazine.

Он добавил, что многое будет зависеть от того, получит ли футболист в июле бельгийский паспорт. 

очередная 556 по счету "арнаутка"
А может нам еще октября подождать? Сразу начал носом воротить - пинка под зад!!! Хотя можно оставить как резервный вариант, если толкового не получиться подписать, НО ТОЛЬКО в этом случае!
А у вас есть такие же, но только с крыльями? Нет, будем искать.
Думаю, что агент Мбокани больше хочет в ДК чем сам игрок!
И зачем нам эта обезьяна? Ему же бананов не напасешся...
Ой боюсь, что мы и в этот раз толкового никого не купим...
Блин, я слышал что из Сарагосы может уйти Поштига, я бы эго посоветовал бы в ДК, но увы мы даже им не интересуемся, а отлично бы было, да и Велозу есть, что бы освоитса(
Скрыть ответы
Ему в августе 31 стукнет.
сложно будет купить хорошего форварда за 14 дней , но надеюсь что все получится !
А никто не рассматривает варианта что само ДК передумало и хочет форварда посильнее? Я бы такого не исключал...
Скрыть ответы
Вот и я об этом...Если они рассматривают нас как "возможный вариант", то нах они нам нужны?!!
Скрыть ответы
Я бы не исключал возможности такой что сам Блохин настоял на покупке более классного форварда.Посмотрим,что из этого выйдет.
Как ты себе это представляешь. Селекция вела его не меньше года, пригласили в Киев, показали всю инфраструктуру и город, возможно даже озвучили условия контракта, а потом отказались от игрока? Опуститесь с небес, Динамо сейчас не в том положении, что-бы перебирать игроками. Кроме былой славы, которую в Европе уже никто не помнит, ничего нету (нормального президента, тренера, менеджмента). Даже большинство молодых украинцы, скорей выберут Шахтер и Металлист, чем Динамо.
Скрыть ответы
А я бы всё ж таки не исключал!)))
Да не нормальный это ход, типа запасной вариант. Теперь послать его куда подальше, надо брать таких которые хотят здесь играть. Их мало, но они есть.
Скрыть ответы
вы посмотрите на ситуацию со стороны! и ответе в первую очередь себе, будь вы нормальным футболистом пошли бы в ДК,при нынешних условиях и нынешнем тренерском штабе?...
А есть такие, которые хотят играть в Украине и не хотят играть в Англии? Или есть такие, что мечтают об Украине, ДК и ЧУ и при этом по уровню могут играть в ведущих чемпионатах?
Скрыть ответы
Дарик Срна, к примеру
Скрыть ответы
Кем Дарик пришёл и когда?
Скрыть ответы
ну он мечтает об Украине и забил на Челси))
Скрыть ответы
Это уже после того, как он пришёл в Украину, можно сказать никем. И вариантов в Англии тогда у него не предвиделось. А потом- "золотая клетка" и выбор...
они в основном инвалиды...