Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 162
Попрыгайте еще, что бы доллар двацаточку был и пару областей отвалилось... Если начинать люстрацию, то с олигархов и не путем насилия толпы, а с помощью принуждения к выплате налога с наворованных денег, параллельно изменяя законодательство так, что уход от налогов становился бы не выгодным…
Показать ответы
О, кто это тут закукарекал? Не из строны в которую сбегают от налогов разжиревшие французы? И много у вас наворованого отдали и "вынудили" законов принять правильных?
ИМС сам назначил, сам верил, теперь сам обижается.. Блохин он таков какой он есть! и что бы это понять, не обязательно было наступать на грабли...
Показать ответы
Так. Якщо щось виглядає як гавно, пахне як гавно і має консистенцію гавна, необов'язково було його пробувати ще й на смак :)
где везде? в Харькове о шествии никто ничего не говорил! по крайней мере, в средствах массовой информации! в городе отношение очень плохое к майдану и люди настроены очень агрессивно!
Показать ответы
Ты это точно знаешь? Соседи сказали?
ага. знаю я такое большинство. соседка пришла сказала, что ей начальник на работе сказал, что в киеве на площади одни бомжи и наркоманы. - Да ты шо? Шо делается? Куда милиция смотрит? Никто же вникать не хочет. Вот по новостям передали ... А в Харькове многие смотрят российские новости ... Все люди, кто хоть немного пытается разобраться в сути, майдан поддерживают.
в кернесевских естественно никто ничего не говорил. Но я видел сообщение на каком-то сайте.
счастья евромайданевцев в Харькове в том, что они не объявляли заранее о своих акциях! иначе их бы просто линчевали...
Показать ответы
Линчевать надо таких подонков как ты
как не объявляли? по моему время было везде объявлено.
Кто Вам сказал, что "что дела в клубе хуже чем на самом деле"? дела в клубе хуже, чем должно быть!
Показать ответы
Слушаю всех,но имею свое мнение.А кто вам сказал как должны быть дела в клубе?Понимаю что хочется большего и мне и вам,но как конкретно это поможет клубу если я везде начну поливать структуры клуба и лично Суркиса.Увеличится престиж или игроки будут играть лучше?Да с нас уже смеются и не потому что клуб плохой а потому что мы своими руками разрушаем Динамо.У Блохина не получается так мы из него зделали клоуна,мы смемся не над Олегом мы смеемся над собой.Кретиковать просто необходимо это стимулирует,да и есть за что но убивать морально,это жестоко.Мы должны были защитить Блохина а не соревноватся с шахтой и хорями кто болней ужалит.Разве возможно перделать игру команды за год,причем практически нулячей?В каждой игре выпадают несколько человек а мы видим только одну причину-Блохин.Да я тоже хочу что бы он ушел и в том числе потому что в такой обстановке работать нельзя.
хз кем Блохин был в Черноморце, но когда снимали про Одессу репортажи, он всегда был на тренировках... фк Москва существовала еще 1 сезон после Блохина и результат у них был лучше! Рамос не опускал Днепр ниже того места, на котором он его принял!
Показать ответы
+ на счет трансферов, то летняя компания была не первой у Блохина, как то все забыли про Виду и Селина…
Миля,Ярмола,Гармаш,Коваль,Хач,Гусев, которого именного Газ реанимировал, Шева - 7 игроков,а ведь был еще и Зозуля, иногда выходили Калитка и Рыбалка... хз что вы делали во время, когда ВГГ возглавлял ДК,но явно не футбол смотрели...
Показать ответы
четко)))))))))
Рыбалка не играл у Газзаева ни разу, Калитвинцев выходил на замену на пару минут 1 раз. Покупки Газзаева: Маграо, Андре, Алмейда, Силва, Попов, Бертольо. Свалил с позором после поражения от Шерифа (Тирасполь).
есть такая штука как прогресс! и Рамос с Днепром его показал и показал немаленький! он не просто вышел в еврокубки, он в прошлом, та думаю и в этом году выведет Днепр из группы ЛЕ, чего не было с Днепром лет 10, а что б говорить о ЛЧ, нужно наверно немного другой состав иметь... тот же Григорчук, немного другие результаты в ЛЕ имеет, но опять же и состав у него с Днепром несравнимый... Блохин показал ухудшение результатов, если вы не видите разницу, о чем можно говорить?...
Показать ответы
Причем здесь вообще Блохин и разница? Я не сравниваю Рамоса и Блохина, Слуцкого и Кварцянного. Я говорю о Рамосе. Вы говорите, что Рамос подойдет Динамо. Я говорю, что нет, т.к. он не может решить поставленных ему задач. Выход в Лигу Европу и выход из группы в Лиге Европы - это не задачи уровня киевского Динамо. С такими задачами и Парамон справится. А что касается уровня игроков, то давали Рамосу Реал тренировать. Где результат?
вывести Днепр в первые за долгое время в еврокубки это ничего не сделать? ихмо иногда лучше жевать...
Показать ответы
Хе. Ну так Блохин ДК тоже в еврокубки вывел. Устраивает? И что такое "вывел в еврокубки"? Перед ним давным-давно стоит задача - Лига чемпионов. И что? Рамос хоть раз в тройку по итогам чемпионата вошел? У него главный принцип: "В великом клубе должны играть великие игроки". Давали ему великих игроков, тренировал он даже Реал. Меньше года, правда. Больше не выдержали. В ЦСКА такая же петрушка. Так что, если мы хотим, как вы пишите, играть в еврокубках, то такой вариант нам подойдет. Но не больше. Но тогда зачем Блохина увольнять? Пару лет он 6-ке еще продержится. Так что жуйте сами, молодой человек. И учите матчасть параллельно))
будет сидеть до последнего,а потом еще и неустойку потребует... вообще, это ж надо было додуматься пригласить этого чудо-специалиста...
Показать ответы
Он так всегда делал.
Ничего не найдено.