13 ноября 2012 18:35
13
"Динамо" просматривало нападающего "Стандарда"?

Киевское «Динамо», московский «Локомотив», «Спартак» и «Днепр» проявляют интерес к нападающему бельгийского «Стандарда» Имоху Эзекилю.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил нигерийский журналист, пишущий под псевдонимом Futball Galore. Согласно его информации, в прошлую пятницу скауты этих клубов просматривали 19-летнего нигерийского нападающего в поединке «Стандарда» с «Локереном». 

Ранее интерес к футболисту приписывали «Фиорентине», «Дженоа» и ЦСКА.

Имох Эзекиль (Imoh Ezekiel). Родился 24.10.1993 в городе Лагос. Рост – 178 сантиметров, вес – 80 килограмм. Гражданство - Нигерия. Выступает на позиции форварда. Воспитанник клуба «36 Lions». За «Стандард» выступает с начала 2012-года (18/6).

Визитка: Имох Эзекиль

Боже, какой БРЕД!!!!! Нигерийский журналист под каким-то НИКОМ!!!!!!
Я щось нерозумію,а нахрена тоді академія „ДИНАМО”, ДИНАМО-1,ДИНАМО-2?Скільки вже вкладено в легіонерів,а толку?За такі зарплати і премії,НАШІ пацани душу віддадуть.
ну эксперты чемпионата бельгии, что это за малый)???
Скрыть ответы
Он сыграл совсем немного. Вряд ли у кого есть устойчивое и абсолютное мнение по нему... В Стандарде считают открытием года. Я видел несколько раз - быстрый, настырный, только реализация хромает;)
Скрыть ответы
спасибо) а с техникой как, мяч принять может?
Скрыть ответы
Может, и принять, и отдать... Но это на фоне Бельгии - там играют не так плотно, как в Украине.
Лучше шанс Хлебасу
Скрыть ответы
Хлебас сейчас не уровень Динамо. Сейчас в ЧУКРЕ нет возможности давать шанс расти молодым, нужен результат. Пока Хлебас и парни из Динамо 2 начнут играть, Шахта уже будет +20 впереди.
Скрыть ответы
не уровень, прости, но ты тренер ДК? за молодежку он постоянно забивает, много моментов, хотя тренера так и говорили, что сейчас важен результат, но я про то, что зачем брать непонятно кого, не дав шанс проявить себя своим талантам (про того же люльку заговорили только после того как в Слован спихнули, а до, он тоже был не уровень основы)
Скрыть ответы
Правильно подмечено про Люльку поехал в команду послабее и с меньшими задачами, доказал, теперь милости просим. Я считаю, что Динамо не должно быть площадкой для обкатки молодых, докажи годик в Волыне, Кривбасе итд. Тоже касается и тренеров.
http://www.youtube.com/watch?v=U0hLfU5xyqs 2:10 - как профессор разобрался. Молодой, быстрый... 5 голов и 3 ассиста в 11 матчах... Но хотелось бы усиления более опытным и мастеровитым форвардом, а не просто талантливым...
Не потрібен він нам
опачки, что за птичка? певчая небось)