Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 43
Тему, что виноват в таком Динамо - Суркис распространили в "штабе палкина". Там умеют в пустые головы вбивать глупые мымли. просто хотят довести суркиса, чтобы тот боросил клуб. Он единственный, кти НИКАК не ложится под Рыжую выхухоль.
Показать ответы
Боб Марли, бред сивой кобылы-первое- сопернику выгодно ,чтоб был именно такой през. у Динамо,потому,что команда деградирует последние 10-15 лет, второе - клубов не хватает даже на формат 12 ,с кем играть ?
Ну и ЧТО вы будете вменять человеку, который сфотографировался с этим флагом? Какая статья, какого кодекса? террорист? Но даже фото с влагом ИГИЛ 9которое всем миром признано ттеррористическим) не несет в себе нкакзания УК и КоАПП.
А, простите, КТО и КОГДА признал ЛДНР или их вооруженные формирования террористическими? Найдите и покажите. А я вам говорю - НЕТ ни одного официального документа, ЗАКОННО признающего их террористами! Только болтовня на ток-шоу. А почему? А это не ко мне вопрос. Почему до сих пор официальная власть не объявила ЛДНР террористической организацией? поясню: ЗАКОННОЕ признание - это ТОЛЬКО через суд. Не на ток-шоу Савика шутсера, на своей старничек в Фейсбуке - а ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД! Так во всем мире. Если мы - часть мирового сообщетсва, то должны поступать так же. Почему официальный Киев не обратился в ООН с иском о признании ДНР террористами? Почему не обратился в Гаагу? Тот иск, что есть в Гааге сейчас против РФ - НЕ СОДЕРЖИТ в себе требования признания ЛДНР террористическими организациями; да и иск к РФ в части "ЗАПРЕТА поддержки террористических организаций ЛДНР" провалится и был отклонен судом как НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЕ. Ребята, у кого есть мозги, подумайте.
З.Ы. Кто хочет минуснуть - для начала аргументируйте. Иначе шариковское: "да не согласен я!"
Показать ответы
Боб Марли, По-моему они не будут первыми если им оформят депортацию без права посещения территории Украины!
Боб Марли, вы путаете одно с другим. Может, признания пока и нет, поскольку кому-то сильно не хочется, чтобы оно было, но тем не менее, статьи обвинения есть. Например, статья 28, части 1 и 2 ст. 109 УК, статья 110, статьи 258 и 260, статья 437 того же УК. Найти можно. Например, вполне подходит статья 1 Закона Украины "Про боротьбу с тероризмом" за "пропаганду та поширення". Вопросы в другом, во-первых, в судьях, в большинстве своем удивительно лояльным к обвиняемым по этим статьям, во-вторых, к законодателям, которые оставляют им не просто лазейки, а целых ходы, ну, а, в-третьих, в подготовке самих материалов обвинения. Следствие и прокуратура или непрофессиональны, или также, как и судьи очень лояльно готовят обвинение. Или не умеют, или не хотят. Проще ведь заработать на этом, чем результата добиться, поставят план по вылову "пособников" - будут выполнять, а за идею/зарплату работать какой прокурор или судья сегодня хочет? Только исключительно принципиальный и честный. А сколько их? Наберется хоть на одну футбольную команду числом?
Боб Марли, если против них официально проводится антиТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ операция, то вон оно и есть официальное признание
Боб Марли, Если в московии, Луганщине и Донеччине тебя встретят с флагом Украины то попросят сфоткаться с тобой???
Боб Марли, поддерживаю.....он не боевик с оружием......а взгляды.....они у всех разные....никто не обязан думать под копирку......все и те и другие правы по своему...и лишь история рассудит.....всех
Игорь Михайлович, да поменяй ты Серьожу - ну не тренер он, не тактик!!!!
Показать ответы
А вы не пытались проанализировать, что дело совсем не в тренере... вернее в тренере тоже. Нам нужен тренер с Большой буквы с именем на даном этапе, а не очередные эксперименты...
Но суркис в жизни не возьмет такого, дело даже не в деньгах, (скупой платит дважды-это 100% про суркиса), сколько он их выкинул зря на непонятных трененров, а дело в том, что он хочет тренера-марионетку! Но, ни один уважающий себя тренер, ТРЕНЕР, а не очередной бывший игрок ДК, на такое не пойдет. Мало того, толковый тренер поменяет состав на 90%,он с этим шлаком работать не будет в жизни, он захочет хорорших игроков! А как известно, хороший игрок и стоит хорошо, а не как "волейболисты" с бразилии, которых раньше собирали на пляжах.
Разве суркис на это пойдет? Да, никогда. Вот поэтому мы будем ждать еще 20 лет, пока кто-то не выстрелит, типа 1/4 финала ЛЧ... Это же успех... для команды, которая в свое время ставила раком Барсу, Реал и Баварию!!! про кротов я даже не говорю! Нас уже приучили к тому, что выход попадание в ЛЧ это уже успех, не говоря о выходе из группы. Выход из группы приравнивается к чуду. А разве так должно быть? Разве в такого клуба должна быть задача выйти из группы, а там как повезет? Нет! С такими задачами мы будем в заднице, тем более с таким мертвым чемпионатом страны! Есть один достойный соперник, и то он нас раком ставит при первом удобном случае, потому что какой то недопрезидент экспериментирует с тренерами, а второй с игроками уровня крымтеплицы...
Сколько можно это терпеть? Гнать нужно от кормушки такого президента!
Блохину нужно всё-таки дать шанс Мехмеди. Талантлив ведь он!
Показать ответы
Чем?
А 4 ляма за Безуса не дофига, разве?
Показать ответы
Дофига :) Его цена максимум 2 миллиона :) А Селина 1-1.5
Любопытную новость опубликовал бразильский блоггер Педро Да мало ли в Бразилии этих донов Педро! (с)
Показать ответы
Ні, ну може він там авторитет! Ха-ха-ха... Та не переймайся ти так!
Надеюсь, КЛОУНЫ покинут вышку по итогам этого сезона.
Показать ответы
Эти клоуны сегодня сегодня создали больше моментов чем твоя дырка многомиллионная. И если кто то клоуны, то это дырка, которая после потраченных на трансферы 30-ти миллионов показывает такую игру...
Кстати раньше Киев всегда разрешал играть против себя арендованым игрокам, в том числе и Говерле. Но сейчас они прекрасно понимают, что могут потерять очки даже с аутсайдером, по - этому любой ценой пытаются ослабить соперника. И Севидов все по делу сказал.
Севидов: "Динамо перхало к нам и играло основным составом. Это говорит о том, что они нас БОЯТСЯ!"
Показать ответы
:)
Иван Рунье, защитник Нордшелланда: "После гола мы долго вели "переговоры". Мы просили игроков Шахтера пропустить в ответ и исправить, тем самым, неспортивное поведение их партнера. Они согласились, но тренер не пожелал. Луческу отказался. Он - главный виновник. Все ждали решения Луческу, но он скомандовал: "Нельзя". "Я спросил у Срны, как же так, он ответил: "Этот наш нападающий - клоун, но тут я ничем не могу помочь". http://football.ua/ukraine/news/185194.html
Показать ответы
После таких слов Срны, глядишь, и до раскола в кротовне не далеко!
Вы, батенька, забыли, как денисов хамки вел передачу в части наездов на Г.М.С. Уже года два-три не смотрю это г-но, то тогда, когда смотрел, было просто ужасно: обыкновенные оскорбления и тупые наезды. Циганык по сравнению с ним - просто ребенок!
Показать ответы
Я просто напросто в своём вопросе попросил быть не голословным...
Ничего не найдено.