Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 327
Как известно, для оформления британской визы гражданам Украины документы передаются в Польшу - что за бред? На Десятинную 9
Показать ответы
waleo, уже несколько лет через Польшу делают.
он и пишет, что на выходах Бойко очень слаб
Показать ответы
waleo, кто на выходах слаб, кто-то меж ног от месси получает, тут больше вина защитников, а не бойко или куртуа
Валерий ua, у них 10 ка, как пару таких Циганковых
Показать ответы
waleo, я о том же, плюс с культурой паса полная печаль.
Бездарь иди лучше рабоай, а не говори
Показать ответы
waleo, я думал, что первый попробует потянуть, было понятно удар будет в дальний угол, Иммобиле спец по таким ударам, но...
Гривна, доллар уже давно не помогают. Тут тяжелее случай . К психиатру прямая дорога и там думаю к сожалению мало шансов.
Показать ответы
Для Умника
как там пенсионер, оправдывает надежды?
Показать ответы
в Григорчука тож не верю, хотя у меня к нему личное. Могу быть необъективным
Alex_Rivne, мы чувствовали в начале за Виду тож
Показать ответы
Вида для меня изначально был этаким раздолбаем непонятного уровня (1-7 от Лиона в ЛЧ помним), но зато было ясно, что он компанейский и неконфликтный парень. А тут - человек, от которого вообще не ясно чего ждать. Плюс парень явно сыпется (Германия - Россия - Греция - мы)...
Alex_Rivne, вот Депо тупые не в курсе
Показать ответы
waleo, Боюсь, что действительно не в курсе. По крайней мере они уж точно не смотрели столько матчей Макса, сколько смотрел я. Я вообще всем нашим игрокам желаю успехов, и Ковалю тоже, но просто на его счёт есть сомнения, что он когда-нибудь станет хорошим вратарём. Хотя рад буду ошибиться.
Aspid, лидер на 15-20 мин? ну то таке..
Показать ответы
waleo, посмотри с кем Динамо теряло очки в ЧУ: Ворскла, Верес, Карпаты, Александрия
и в ЛЕ: Маритиму, Янг Бойз, Шкендербеу.
Только Ворскла и Янг Бойз еще где-то как-то. С остальными не хватало опыта, умного паса и холодной головы. Мы достоверно не знаем, способен ли Ротань отыграть все 90 минут. Но если за 45-60 минут будет обеспечен результат, то вряд ли кто-то из нас будет против этого.
Ну и кроме того: предположи, кто может стать лидером в нынешней ситуации. Выдвини, так сказать, из масс.
Умник, серьезно, в 36 физкондиции?
Показать ответы
waleo, Украина- Хорватия
Руслан Ротань. ТТД — 91. Брак — 18%. InStat Index — 278.
Самый активный игрок первой половины матча, по ходу которой выполнил 56 ТТД. После перерыва якобы подсел и был заменен на 69-й минуте. Впрочем, даже не сыграв весь матч, стал лидером команды по числу отборов, перехватов и подборов — 24. Отдал по шесть точных передач Коноплянке и Марлосу, одну — Гармашу и ноль — Ярмоленко.

Всего 18% брака против звездной полузащиты Хорватии, 24 отбора/перехвата/подбора за неполный матч. Молодым смотреть и учиться. Это было всего 3 месяца назад.
Он физически очень сильный игрок, главное без травм. А если на таком уровне отбегает 1.5 года - ещё лучшим в полузащите Динамо может стать по весне ;-)
Ничего не найдено.