Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 80
Не исключено, что тут не обошлось без Пироженка
Показать ответы
Владислав, Не просто не обошлось, а Пироженко, скорее всего, и переубедил Петряка.
Это кстати показатель всем Болотниковым, Денысовым и компании которые летом говорили типа "ну ребята, ну что тут такого, времена ненависти давно прошли" и прочее по поводу Мораеса. Вот что значит принцип и перейти в стан главного соперника и как должна реагировать команда, ее менеджмент и общественность на это. А по поводу самого Петряка, мне всегда было не ясно в таких случаях (перехода в стан принципиального соперника) - футболисты реально тупые или им настолько насрать на людей которые приходят на стадион?
Показать ответы
Владислав, они деньги зарабатывают, а не за идею играют или за логотип на груди. Кто больше заплатил - за того и играют. А платят не болельщики и игроки это понимают, поэтому действительно многим на них плевать. Особенно легионерам, потому что они понимают что через год-два уедут из страны навсегда и вся история закончится сама собой, потому что на родине это мало кого волнует.
Ничего не могу о нем сказать. Будем посмотреть...но чувство все же такое, что это очередной из плеяды свободных агентов как Радосов Петрович, те 2 кубинца из начала 2000-х и еже с ними. Посмотрим
Показать ответы
Владислав, то были колумбийцы ))))
Владислав, колумбийца... А так, да. Очень похожие подписания. Пантича с Собрано ещё в эту компанию.
Посмотрел оф. состав. - кто то может объяснить какой из Гармаша нап?
Показать ответы
Владислав, он сам все объяснил.... на уровне УПЛ, правда, но не его в том вина...
Не могу понять чего теряют перед челси? Если это просто ВЫВИХ, то ему вправят назад и может играть. Главное что бы не было ни какого разрыва тканей. Меня больше смутило поведение нашей мед службы...такое впечатление, что они какая первая помощь должна быть при вывихе...руку и сустав хотя бы б зафиксировать что ли...я не удивлен почему у нас все так долго восстанавливаются после травм
Показать ответы
Владислав, вы правы на все 100%. Мед служба древняя!
Я всё понимаю, но зачем нам столько полузащитников? Хотя, если он атакующий, а именно тот кто ведет игру в атаке - пасы, вывод на позицию, с ударом не на трибуны, то есть резон. ЕСЛИ вдруг удастся его подписать, то Андриевскому, Че Че и даже Сидорчуку просто нечего делать в Динамо.
Показать ответы
Владислав, "даже Сидорчуку" (с) )))))))) Я бы с него начал список )))
Владислав, доречі, у вчорашньому матчі Сидорчук і не так вже й погано виглядав.Переводив напрямки атаки з флангу на фланг , робив точні діагоналі, у відборі добре вигляда, а й інколи навіть фінтив і застосувував дріблінг і обводки...
Владислав, он ЦП. У нас очень слабая центральная ось. Если он действительно нас усилит, то почему бы и нет. М.б. речь идет о включение его в трансфер Цыганкова. Витя последнее время бегает сам не свой. Возможно мыслями уже в Риме. Вчера Циташвили на его позиции смотрелся даже очень ничего. И гол соорудил. Суркис за Витю хочет +- 25 лямов. Рома пока такую сумму платить не готова.
Владислав, Странный у нас народ: когда играют те что есть - хают типа все кривоногие (или практически все), игры нет, никто играть не умеет, когда пытаются купить кого-то еще - тут же вопрос типа а куда еще, у нас же вон те есть. Если те, что есть долгий промежуток времени не показывают игры, или не показывают ее улучшения, то врядли что-то изменится. Если у вас в холодильнике испортились помидоры, вы же не задаете вопрос, зачем покупать новые и уж точно врядли из испорченных помидоров через время появятся нормальные? Вы либо не доводите до порчи купленные ранее, либо выбрасываете их и покупаете новые. Вопрос в том, чтобы не купить уже изначально порченный товар. А у нас с этим пока проблемы: мы ни нормальный купить не можем, ни вовремя избавиться от уже имеющегося.
Hleb, читай пожалуйста внимательно - НЕ намерены. Значит, логическое заключение какое??
Показать ответы
Владислав, Зачем сразу минусовать в новосте опечатка была без НЕ !!!! вот я и скопировал
пиздуй гандон. 5-й год войны идет, а у него как не было мозгов всю жизнь так и не появилось когда мокшы заняли его город. Лишь бы бабло капало. Я надеюсь хватит ума у Шевы и компании не вызывать его в сборную (если он перейдет)
Показать ответы
Владислав, я думаю не хватит...
Представители Динамо его встретили....С ХЛЕБОМ И СОЛЬЮ))
Показать ответы
Владислав, був тільки ХЛІБ..., СОЛЬ він сам )))
Алуи - маловероятно. Бесподова - более вероятно.
Показать ответы
Владислав,болгарина теж не проти, але хочеться все таки мароканця))))
Ничего не найдено.