Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 97
18 матчей,0 голов 3 передачи в лиге 1,это правда тот форвард,которого мы хотим?
Показать ответы
Иван, просто не его команда, посмотри как он играл в соседнем чемпионате?? Ему в УПЛ самое место, 203см он получше Беседина может мяч придержать да и скорость у него по лучше + голевое чуте, чего у Беса нет совсем
А с 2014 года в 41 матче аж 7 голов!!!
прям описание второго вида болельщиков,это 2/3 тех,кто пишет комменты на динамомании.
Показать ответы
Иван, вибачте 9/10 на жаль.
Думаю после таких слов Гармаша в основе мы не скоро увидим.У нас нет атакующего полузащитника в центре,может Чече там начнет играть или Шапаренко очухается))Верю на камбек в Киеве.
Показать ответы
Иван, не смешыте мои копыта - цитата из небезизвестного мультфильма- Гармаш даже если в полуфинале ЛЧ пеналь не забьет или заработает в свои всеравно - неприкасаемая божья коровка
Sanya, У Сидклея с отбором все не так уж классно,он если на фланге в зажатых условиях не отбирает особо,преследуя "жертву" и перекрывая зоны, то в опорной зоне, его будут растаскивать,как мальчишку.
Показать ответы
Иван, Сидклей как никак защитник, и сомневаюсь, что у него "отбор" хуже чем у опорников.
Вот честное слово мужики,откуда такой хейт и ненависть к человеку,что плохого в этом видео и в "пропаганде" тренировок или вы все прям мечтаете об умной с жирной задницей? Во всем нужен баланс, человек захотел и поделился полезным видео для своих подписчиков в инсте,т.е. именно для своего комьюнити,для тех,кто за ней следит. Она же не писала: "Посетители динамомании,заставляйте своих жен и девушек делать также,а то они у вас с жирной задницей"!Всем добра))
Показать ответы
Иван, а наш сайт-от от которого мы ждем новости на футбольные и часто связанные с нашей командой темы,тут при чем?
Иван, не хейтить иришу морозюк после её высеров о фанах? Да уж увольте)
ахахаха,агенты такие агенты,такой бред пишут!!!Типа сумма выкупа 700 тыс.(если она прописана,то клубу ее дали и никто с ним диалог не ведет),а уговаривают уже игрока бонусами итд. А тут такие приходят покупатели,сколько сумма выкупа? 700? Та ребят,давайте вы вам от чистого сердца еще 300к накинем,до ровно счета так сказать)))
Показать ответы
Иван, тут скорее не к агентам вопросы а к тем "журналистам - профессионалам" ,которые эту пургу придумывают
Alex Black, надеюсь полузащитником будет Шапаренко,а вот нап нужен уже готовый и Супряга на подмену!
Показать ответы
Иван, Шапаренко и Супряге еще нужно пару лет, а нам сейчас играть нужно.
Томаш молодец и думаю Динамо на нем через 1-2 года отлично заработает,продав в условную Германию игрока основного состава сборной Польши.
Показать ответы
Иван, Ага, заработает, свободным агентом уйдет легко)
Кепа, Наше все)))
Показать ответы
Иван, но чего то я думаю что Беседин наше все((
Вот меня убивает этот подход ГМС и ИМС!!! У нас селекционный отдел-это сборище бывших хороших игроков и по совместительству просто хороших парней. Вот объясните мне, надеюсь адекватному человеку, как у нас все происходит? Приходит Александр Заваров на юбилей и говорит ГМС и ИМС, что давно без работы и с деньгами не сахар, те берут его на работу в один из важнейших отделов команды!!!И Все бы не так печально,но у этого человека, вообще нет нужного образования, программы, навыков, нет нужного опыт вообще в сфере селекции. Он у них там секретаршей будет работать?Готовность помогать он уже выразил.А еще самое интересное,что через несколько дней в должность официально вступит новый руководитель службы Красников,его вообще кто-то спрашивал?Ему вообще нужен такой сотрудник в команде(про команду отдельная история, ему разрешили привести с собой всего одного человека,т.к. другие сердца из отдела нельзя увольнять),ведь результат будут спрашивать с него!!! И как вишенка на торте, наш конкурент подписывает акулу селекции из одного из самых успешных клубов Европы в этом направлении, с безупречным резюме и результатами,а мы Саню, хорошего парня и душу компании...Грустно
Показать ответы
100%
кроты своих сердечных пристраивают на телек работать, чтоб патриотично кричали в пользу команды и не более, а в клуб берут на работу профессионалов - тренеров, селекционеров, директоров академии и тд.. а у нас сотрудников клуба выбирают по принципу "с кем прикольно семки поплевать в чапаевке на играх дубля".. просто мрак..
Ничего не найдено.