Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 353
К чему нагнетать обстановку и устраивать истерику с обратным отсчётом? Если есть такое желание, то можно повесить у себя на стене календарь и дни вычёркивать. А то с такими темпами кампании против Хацкевича скоро на деревьях возле его дома попугаи будут сидеть и кричать "шешнацать!"... "питнацать!"...
Показать ответы
Мал, по-перше, емоції. Н-у-у-у дуже не хочеться, щоб Хацкевич залишався. По-друге, створення свого роду тиску, такий собі фон, який підштовхує Суркіса до правильного рішення.
Але ні перше, ні друге нічого не означає Для Суркіса.
михайло, Вот он сегодня и сыграл. Понимаю, что чемпионами Динамо бы всё равно не стало (даже если бы Русин и 10 мячей забил), но... Вы довольны его игрой?
Показать ответы
Мал, я довлен тем что он сегодня играл. Да сегодня 2 момента запорол, но сколько он за сезон наиграл в первой команде? Для того чтобы реализовывать моменты и полумоменты, да и вообще создавать моменты из ничего, игрок должен быть в тонусе, быть уверенным в себе, наработать мастерство, а вот для этого он должен ПОСТОЯННО ИГРАТЬ, тем более нападающий.
Дід Панас, По де Пене не согласен с Вами.
Показать ответы
Мал, что сделал Де Пена на позиции форварда с Александрией и сегодня после ухода Русина? Вообще ничего, и логично, он не форвард, не умеет там играть, игры головой вообще нет, для вингера это не важно, а для форварда первое дело. Я не вижу как можно не соглашаться и тулить игроков куда попало.
Игроков Динамо надо после игры отправить по домам ползком (и задом).
Показать ответы
Краще , нехай на матч проти кротів у Харков відправити їх на велосипедах, гірше не буде, а в Хацкевича буде чергова відмазка після проср..го матчу
iceman, Да сегодня-то при чём Хацкевич?
Показать ответы
За результат отвечает тренер,и результат плохой,и плохой он не в первый раз.Вот при чем здесь Хацкевич.
Grysha, 1. Вопрос Ваш ни о чём. Я фамилии для примера привёл. Прочитайте для начала о них ( кто они, чем дышат, почему начали писать и так далее), а потом прочитайте их книги ( хотя бы по одной у каждого). Попробуйте Бешанова "Воевали на гробах". Или Исаева "Берлин 45". Поймёте бессмысленность своего вопроса.
2, Во-первых архивы закрыл не Путин. А во-вторых, вопрос о закрытии архивов не ко мне: не делайте меня виновником того, что людям ( в том числе и Вам ) не дают знать правду..
Показать ответы
Мал,
1. Вы не манипулируйте. Я историю изучаю по архивным документам и свидетельствам очевидцев, а этих "историков" читайте сами.
2. Вы гражданином какой страны являетесь ? В Украине давно открыты архивы. Украинцы, желающие знать правду - ее знают. В России именно Путин продлил режим секретности по архивам ВОВ до 2040, а архивы НКВД засекретил до 2050 года.
3. Еще раз, не манипулируйте и не уводите разговор в сторону. Что неправильно процитировал Сашо ?
Grysha, То, что пишут историки Замулин, Бешанов, Исаев, Лопуховский, Егоров и другие, взято тоже из архивных материалов и точно так же подтверждается очевидцами ( от простых солдат до маршалов и политиков). Поэтому Вы, к примеру, принимаете версию Суворова, а кто-то другой - версию другого историка. И то, что я не принимаю версию Суворова не говорит о том, что я поверхностный человек. Темой военной истории интересуюсь уже лет 30, но этот сайт о футболе, поэтому предлагаю дискуссию приостановить ( на этом сайте, подчёркиваю).
Показать ответы
Мал, Два вопроса:
1. С каких пор российским историкам разрешили писать правду ?
2. Почему Путин закрыл архивы до 2050 ?
Мал, не розумію, з чим саме у словах Суворова ви не згідні? В чому він не правий?
Говорят, что в нашем (советском и постсоветском) пространстве есть несколько периодов преподнесения информации о Второй Мировой.
1. Когда говорили, что Советская армия - самая лучшая и самая сильная. Войну выиграл ТОЛЬКО СССР под руководством КПСС (союзники не помогали, а только мешали). Наши генералы и маршалы - умные и прозорливые, а все простые солдаты и матросы шли в атаку "заРодинузасталина" итд итп.
2. Когда (с перестроечного периода примерно) стали говорить резко противоположное: наша армия была самая убогая, генералы были тупые (Жуков не умел карту читать), солдаты шли в атаку под дулами заградотрядовских пулемётов, а войну вообще выиграли рядовой Райан и союзники. Ну и всё такое прочее.
3. Когда попытались найти золотую середину между первым и вторым периодом, и стали давать более объективную информацию ( когда стало больше доступа у историков к ранее секретным фактам).
В каждом периоде были свои книги, свои песни, свои фильмы, свои Суворовы и свои Шовковские. И взгляды у людей, живущих в течение каждого периода, формировались соответственно периоду. Тот же Шовковский - не сомневаюсь - тоже менял свои взгляды с течением времени и с появлением новой информации.
Поэтому предлагаю не ссориться и не ломать копья. Завтра появится ещё какой-нибудь Суворов, который постарается внушить всем нам (и Шовковскому тоже), что...
С Праздником всех нас! И не будем хаять прошлое.
Показать ответы
Мал, согласен. Сложно, что-то утверждать на 100%. Потому как много чего засекречено или покрыто тайной. А мозги народу промывают тем что надо, а не общей, более-менее правдой.
Мал, оказывается, какой-нибудь Суворов что-то пытался внушить. Как Кашпировский. :)
Мал, Взгляды, соответственно периоду - формируются у достаточно поверхностных людей. Хотите знать историю - архивные документы и очевидцы. Суворов, скорее всего, брал информацию из архивов. Все, что он сказал, подтверждают очевидцы и участники тех событий.
А если бы он тебя и твоего сына отметелил? Ты бы тоже через пару дней пожал бы ему руку и всё забыл?
Показать ответы
Мал, да этот ,бы взял денег,еще и в сраку поцелав бы.
Денис, Как вот вам втолковать, что в Донбассе ( кстати, Донбасс пишется с большой буквы и с двумя буквами "с") не только Рахитские, Шмараесы и Петряки жили и живут?
Кстати, а вы в курсе, что Ребров родом с Донбасса ( из Горловки)?
Показать ответы
Мал, Я очень даже в курсе как что пишется, и о Реброве тоже в курсе, и не по наслышке знаю "обитателей" тех районов, бывал там по работе, не один десяток раз, и в аэропорту буквально за пол года "до" встречал коллег из Германии, ввиду специфичности региона там уже на то время было ограниченное количество здравомыслящих людей, но это уже тема не футбольного сайта. А пока можно взять одну растиражированную фразу любимца жителей донбаса: "Петряк, Мораес, Ракитский, совпадение? не думаю."
Мал, тут речь идет о том,что продажных петухов из "донбаса" больше,чем со всех остальных регионов Украины вместе взятых и что то мне подсказывает,что ты один из них!
Мал, не знаю, чому мінусують, Ви праві.
Ничего не найдено.