Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 353
Даже предупреждений нет. Все были очень деликатны. Похоже, что ещё перед игрой было оговорено кто выиграет, а кто проиграет.
Или мне так показалось?
Показать ответы
Мал, так Десна вроде не однокласник кротов
Мал, Просто кроти проьт Динамо все віддали
Мал, И Худжама не было
Буковина, Ще цiкавiше буде з лiтерою "с" замiсть "ш". :)))
Показать ответы
Мал, он об этом и говорит, чё тупишь...
RogerMilla73, Во Вас накрыло, уважаемый!
Показать ответы
Мал, Его уже давно накрыло и видать надолго
Ватель, Мне не нравится игра ДК, но гол был чёткий.
Показать ответы
Мал, ребят, ну не было гола, скоро кто нибудь выложит скрин со стоп кадром, мяч был за линией, но бок мяча над линией, а это значит, что мяч полностью не пересек
Счёт абсолютно по игре. Разница в мастерстве (если применим такой термин к пацанам) между победителями и побеждёнными - очень большая. Удручающая картина, короче.
Показать ответы
Вопрос к минусующим: а в чём я неправ?
Зачем говорить о том, что все и так знают/понимают, но вслух не говорят? Не принято на широкой публике говорить о вставных челюстях, косоглазии итп, хотя такие факты имеют место, и все их видят.
Перед Динамо всегда стояли - и очень надеюсь, что стоят и сейчас - большие задачи: как минимум быть командой высокого уровня по европейским меркам. А раз так, то команды класса Мариуполя, Олимпика и все им подобные (да простят меня болельщики этих команд) просто должны быть не замечены в очных играх. Их надо "выносить в одну калитку" с треском. А мы сегодня Колосу можем 1:3 влететь.
Считаю неудачным этот выпад в сторону Мариуполя ( хотя ненавижу эту команду по всем понятным причинам). Не ко времени, как говорится. У себя бы в огороде разобраться надо сначала. А разбираться, похоже, придётся долго...
Показать ответы
Мал, тогда был разный уровень комплектования Динамо и остальных- те времена прошли. Сейчас разница не так велика, и настроиться на одну игру при практически одинаковом уровне украинцев (киевских и донецких) -вполне возможно + судьи.
Как по мне - так пусть хоть связка бубликов будет изображена. Лишь бы команды хорошо играли.
Показать ответы
Мал, так давай вместо лого, вставим фотку очка александра пенисова, которую лижет витя леон!
Похоже, что следующий после Михайличенко ГТ нам уже известен.
Показать ответы
Мал, не, исходя из последней стратегии Суркиса, то следующим будет Фёдоров или Гусев, после него Мороз, а дальше Бессонов)
Комментарии по теме:
Igor Ch, А чем конкретно Вам ролик не понравился, если не секрет?
Показать ответы
Мал, я на телефон круче бы снял, а эфект вконце вообще добил при чем тут черный фон...хоронят игрока заранее?
Мал, да всем не понравился
Идеи - нет
Монтажа - нет
Качество - не гуд

При желании посмотрите как снимают представление игроков в Чемпионшип в не топ европейских клубах.

Я немножко увлекаюсь видео, на ооочень аматорском уровне, но даже обладая весьма любительскими навыками имею представление о том что можно сделать на очень скромный бюджет в сжатые сроки.

В целом работа клубных медиа для меня выглядит очень печально. С одной стороны - объём материала, количество сюжетов, молодцы браво! Но когда говорим о качестве - совок :(
Какой смысл был в этом матче? Официальные матчи уже практически завтра. Значит - наверное - нужно наигрывать какой-то оптимальный состав. Или это был просто матч-наблюдение-размышление? Или для галочки? Просто вышли мяч покатать - и всё. О каком наигрывании тактических схем или о каком взаимодействии игроков можно говорить, если было проведено 7 замен. Причём одновременно. Или в 16.00 мы увидим "модель" официального матча, а это играл "ближайший резерв", т.е. игроки, на которых рассчитывают не в первую очередь? Тогда почему среди них были Кадири, Шабанов, Попов, Русин, Цитаишвили, Шапаренко? Или это уже игроки для У-21?
Как-то не очень понятно происходящее. Очень надеюсь, что всё дело в моём дилетанстве. Ну а у ТШ свой - естественно, самый трезвый и правильный - взгляд на происходящее.
Показать ответы
Мал, Хац на товарняки обирає склад рандомно.
Ничего не найдено.