Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 239
Был я в Крыму. Что я сказал не так? У Вас большинство не за Яныка было? Да знаю я как его избрали. Одна женщина говорила на всю страну что фальсификации были, а другие все, как прорусски, так и псевдо демократы орали что все ок. Ни один не сделает... мне такая логика не нравится. Это лично мое мнение. И зачем писать шірих українців? Напиши уже щирих українців. Они же действительно такие на западе. Они 20 лет страну тянут в ЕС, а некоторые только Россия и как загипнотизированные. Да и нормальное к Вам отношение. Не знаю почему ты так пишешь.
Показати
Я во Львове часто бываю и был такой случай,что пока я у продавщицы не попросил товар на украинском она меня тупо игнорила,а том еще и в след сказала что-то типо:"Москалі понаїхали"!А значит когда они в Крым приезжаю и гавкают на своем,как вуйки(язык вообще не похож на норм украинский) то к ним норм относятся! Короче давай завязывать с этой дискуссией у нас разные взгляды на патриотизм и у нас разные герои,поэтому наш спор напоминает спор Священника и атеиста...
"Да в целов в Украине говорить по русски будучи украинцем и зная украинский это сверх глупо" С твоих слов напрашивается два вывода: 1. Ты не знаешь украинский - аки пишешь на русском будучи в Украине 2. Ты знаешь украинский, но...почитай свои выводы :-)
Ты не прав. Я с Киева, но много времени жил в зп Украине. мой родной язык украинский. В быту также общаюсь по украински, иногда по русски. Тоже очень люблю Украину. Ты пойми, вся суть в том, что Крым делает на выборах. Вот зп голосовал за Юща, но увидев кто он на самом деле, очень многие послали его нах. Но этого по поводу к своим лидерам, не может сделать восток и юг Украины. Я лично вас не понимаю. Не говорю о тебе, но в целом вы стабильно за всех тек кто за Россию. Ну это нормально? Да уже 20 год за одних и тех же голосуете. Поэтому может кто то вас так и называет. Вы же во многом решаете судьбу этой страны. Вот выбрали вашего Яныка... и что? Лично я никакого разочарования не чувствую, поскольку я уверен был, что это будут худшие 5 лет моей страны. В день инаугурации хреново было. Но сегодня понимаю, что хорошо что его избрали. Иначе его электорату не откроешь глаза кто он и его команда. Считаю таких ошибок про российские регионы (это даже социологи так говорят) себе больше не позволят.
Показати
Ну во-первых у тебя стереотипные взгляды на крым!Во-вторых Скорее Янукович выбрал сам себя(точнее дяди с деньгой,которые за ним стоят),поверь я был в избирательной комиссии и видел как это делается!А в-третьих что ни один из нынешних "Сильных" политиков для страны ничего не сделает...Но не об этом на данном сайте!Просто меня дико удивляет отношение так называемых "шірих українців"(которіе жили до 20 века под польшей,литвой и венгрией)к нам крымчанам!
Да просто не понравилось, что будто он бьет себя в грудак, что он украинец, но переводит сразу на русский. Ну не понимаю таких людей. Говорят что эту страну изменит только время. Но вижу и время не меняет ее. А потом он своих детей отдаст в русскую школу... только потому что ближе. Понимаешь? А как же национальная гордость? Кто же будет своими действиями говорить спасибо тем, кто за украинский язык жизнь отдавал?
Показати
Я разговариваю на русском,учился в русской школе,живу в Крыму вообще,но это не как не влияет на мою патриотичность,я не меньше чем львовский "шірі україньці" люблю свою родину и горжусь своей национальностью,Я свободно могу разговаривать на украинском языке если надо!Но вот вопрос в другом почему большенство жителей западной Укоаины считают меня крымчанина "москалем"?
Ти взагалі що знаєш про мене щоб таке писати,якщо на те пішло моєю розмовною мовою є саме українська,а писав я про російську тому що мій співрозмовник писав російською. І ти там щось писав про мову кобзаря,то у цього кобзаря більша половина робіт саме російською. І взагалі до чого ця агресивність з твого боку,таке відношення не контролюється адмінами?
Не твое дело на каком языке я пишу. Это личный выбор каждого человека. Просто в переводчике кроме путинского, если еще язык кобзаря Шевченка.
Показати
Слушай,там кроме "путинского","языка кобзаря" есть еще целая куча языков!Ты чего прикопался то к человеку?
Не все читают на русском. Украинцы переведут на украинский. Понял?
Показати
Я украинец но хромом пользуюсь на руском.
Если ты считаешь себя таким украинцем что же ты на руском пишешь???
Ты нормальный??? Та хоть на идиш пусть переводит какое твоё дело??? и если тебе так противно слушать о русском (твоими словами "путинском" языке), чего же ты "будто он бьет себя в грудак, что он украинец, но" пишешь на русском??? надоел уже!!! иди посмотри фотку женщины с косой!!!
Лично я поддерживаю девчонок. Ничего плохого в том что они делают не вижу. Нужно гнать донецкую власть, которая только позорит Украину. Донецкая орда, стая плохих парней 90-х годов. Гнать их. Девчонки, когда будет большой майдан против этой власти, рад буду вас видеть.
Показати
полностью поддерживаю... как там у Андерссона - в стране слепых и кривой - король! Так вот эти девчонки (которым есть что показать) сейчас единственные, которые обращают внимание общества на проблемы общественного развития. И кто мешает другим юзерам (см выше) "оголить свои Достоинства" (кто во что верит) и протестовать ими? Я думаю, что мешают, как тому известному танцору... неуверенность в себе, и зависть, что другие что-то делают..., а Он (они - юзеры) так не могут! так что, господа болельщики, вместо порицания - свои альтернативы!
Парни, да не опускайте голову. Проиграли. И что? Что первый раз нас ставят раком кому не лень на донецкой земле? Не первый же раз. Я уже привык. Уверен был что ничего хорошего от Донецка не нужно ждать. А увидев что стадион пуст еще раз убедился, что в Донецке живут какие то особенные украинцы. Если их канешно можно таким назвать. Наверное можно... налоги в казну платят, погоду на выборах моей страны решают да и вопше уже 20 год как воздух портят. Читал комент, мол лучше Донецк отдать России, за газ будем платить меньше. Улыбнуло, но что то в этом есть. Севастополь же отдали, так а чем Донецк лучше для жителей Украины. Если Россия использует тот регион, так пускай на все 100. Достали... хорошо что флаги не забыли взять... да и вопше подняли зады когда гимны звучали. Хотя ради справедливости нужно сказать, что не только донецкие были на стадионе. если бы не приезжие со Львова и Киева, то мы б и на 20 году независимости не услышали в Донецке Слава Украине - Героям Слава. Позор тебе, Донецк. Уже 20 год позоришь Украину.
Показати
+100
Вот вымыкают, честно говоря, такие люди! Донбасс - большая половина казны Украины. Отдать России? Ну-ну... Воздух они ему портят... Люди в Этом воздухе живут и работают! Так что молчал бы лучше... Как по мне - Блохин это лучший вариант( если уж не захотели Калитвенцова оставлять). Иностранного специалиста можно было бы пригласить, но это надо было делать гораздо раньше, а не за год до ЕВРО. Франция четко показала на что мы способны на данный момент. За две игры так сразу все не изменишь, но думаю у него больше всех шансов не опозориться на чемпионате( за выигрыш ЕВРО я молчу...)
Ты - безнадёжен. Закройся в своей будке, повесь на стену фотографии Донецка и стреляй по ним из рогатки до потери пульса, недоумок. И не засоряй своими политико-экономической блевотиной страницы динамовского сайта: не позорь болельщиков ДК и не провоцируй кротов на ответную грязь.
Счёт - на табло. Блохина жаль. А Григорий Михалыч с Ринатом Леонидычем очень даже неплохо вместе смотрятся, честное слово.
Я вижу как такие как ты хотят лучшего для клуба. Лучше понакупать всяких Андре, что бы такие как Шева уже ишли с футбола. Лучшего он хочет. для кого? Для завистников, врагов Динамо? Неужели не видно что Шева лидер Динамо, когда он на поле команда играет, когда его нету все стоят и еле побеждают. Кот с красным носом... да хоть оленя поставь себе на аву, какая нах разница. Ты всякую ерунду пишешь о гордости Динамо - Андрее Шевченко. Ты как партизан на этом сайте, будто за Динамо, но нах все развалить. Хорошо что ты не влияешь на Суркиса и судьбу Шевы. Я всегда думаю что я пишу. Задумайся что ты пишешь. Ладно о мне, но о Шеве зачем всякую ерунду писать?
Показати
Пусть я буду партизаном, который пишет всякую ерунду. Я даже согласен на оленя с рогами в своей аве. Главное, с тобой не спорить! Шева - Царь? Та нехай буде по-твоєму!;)
Самая лучшая новость за последний месяц. Шева, ты нужен Динамо. Не обращай внимание на врагов Динамо, завистников кротов, которые только и хотят того что бы ты закончил играть.
Показати
Мы, шевофобы, хоти только лучшего для клуба и сборной! Так что, Shrek, насчёт врагов "Динамо" ты явно погорячился. Не знаю, у кого ещё может повернутся язык назвать кота с красным носом врагом "Динамо"???!!!!(( Ты хоть иногда думай что пишешь
Да и еще напишу о отношение к русским. Я лично не считаю что Россия это братская страна. Это мое мнение. Считаю я так потому, поскольку как по мне, то вопше нету такого понимания как братская страна. Эта лапша была придумана еще советскими политиками при СРСР. Единое государство, будто братские народы, которые совсем разные. Одни на это ведутся даже сегодня, называю русскими братьями, а другие не ведутся. Поскольку это выдумка и не больше. Если кто то считает Россию братской страной, то тогда скажите в чем братство? Вот вижу например я грузина и русского. Так что русский брат, а грузин гражданин другой страны не брат? Или когда играет сборная России, то я из за этого штучного братства должен за них болеть? Да никогда. Россия для меня - это государство которое по соседству с моей страной. Не больше и не меньше. Нужно прекратить вещать эту лапшу. Братсва никогда не было и никогда уже не будет. Потому что его по отношению ни к одной стране нету. Будьте умнее и считайте братьями только тех, кто есть для вас родными. Или тогда получается, что если я называю братьями русских, то уже грузины для меня не братья? Мы же тоже с ними были в союзе. Или у них нету нефти так они уже не братья? Или может они не братья потому что наши товаров меньше чем на российском рынке? Или скажем почему мы с поляками не можем называться братьями? Прекратите эти разговоры. Братства не существовало и не существует.
Показати
О каком братстве ты говоришь? В наше время это называется "партнёрские деловые отношения" и по моему это нормально...По твоему Евросоюз это тоже "братство"?)))
Влезу к вам в разговор,с alexom,и соглашусь,ни-черта, Россия,не братское государство,государство,а не страна,это 2 большие разницы,вы думаю-это знаете.А в Донецке,за сборную болеть не умеют,думаю-это всем очевидно.
Автор: Shrek
10 листопада 2011 22:11
В якому готелі зупинилась збірна Німеччини?
Друзі, підкажіть хто знає. Будь ласка.
18 жовтня 2011 14:21
Кияни, так все таки на якому стадіоні в рамках 1/8 кубка України київське Динамо прийматиме кротів?
 Напишіть хто знає де будуть грати. Чув, що Сьомін хотів на НСК Олімпійському. Суркіс вирішив це питання?   І коли поступлять в продажу квитки на даний матч?
11 жовтня 2011 12:37
Деннисов оскорбил национальную одежду украинцев и в целов Украину
 Люди, не кажется ли вам что это уж слишком? Да сколько можно? Помню после открытия ДА тот же Деннисов вылизывал "зад" крот арене, мол такое открытие что даже добавить нечего.   Вы слышали что он говорил о открытие НСК Олимпийский? Цитирую:  "Шоу не дотягивало до уровня самого события...
29 серпня 2011 10:59
Футбольний Уік-енд або як Денисов знущається з української мови.
 Знаю, що даний блог мабудь не зовсім доречний на даному сайті, але враховуючи, що всі ми громадяни України все таки напишу.   Дивився останній випуск уікенду і побачив як Денисов і компанія, показуючи сюжет зі Львова, а саме те, як Димінський розмовляв з вболівальниками біля бази Карпат українською,.....
28 квітня 2011 22:59
Совет для Суркиса.
 Парни, может многие будут со мной не согласны, но я считаю что в Украине есть таланты на порядок выше Андре и других ему подобных, за которые были отданы миллионы. Вот я лично следил за игрой одного игрока, его фамилия Малой, а зовут Павел...
28 квітня 2011 22:47
Динамо Киев - Шахтер Донецк. Есть еще билеты?
 Парни, кто знает есть еще билеты, будет аншлаг?
16 квітня 2011 18:48
Уважение к болельщикам Динамо Киев / Шахтер Донецк
 Парни, был на матче Шахтер - Барса 1/4 ЛЧ и скажу Вам, что там созданы все условия, что бы идти на стадион, болеть за команду и ненавидеть оппонента. К чему я все это? Да к тому, что мы столица.....
7 квітня 2011 15:57
1/2 ЛЧ. Динамо Київ - Баварія Мюнхен / 1/4 ЛЄ Динамо Київ - Брага
Саме сьогодні 1999 року київське Динамо грало перший матч плей-офф Ліги чемпіонів проти Баварії.  Ця тема актуальна ще й тому, що саме в тій самій годині, в тому самому місті, після того, як пройшло рівно 12 років наша команда прийматиме португальську Брагу...
25 березня 2011 16:06
12 лет спустя или почему судьба нам не улыбнулась?
Считаю, что 1999 год для нашего футбола... это год в котором мы потеряли большое будущее. Динамо Киев, сборная Украины... И не говорите что ДК был слабее Баварии... или Украина слабее Словении. Извините если я  этими воспоминаниями кому то настрой ухудшаю...
11 березня 2011 20:13
Алиев:" Россия это наша...."
 Привет всем. После вчерашней победы у меня было... как и у многих отличное настроение. Я решил посмотреть Третий тайм где гостем был Саша Алиев.    На вопрос Василькова болел ли ты за ЦСКА он ответил:" А почему нет, канешно...