Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 17
Игорь, Русин и не должен толкаться, это другой тип форварда- лёгкий, быстрый, под проникающие передаче, на рывке! И кстати это Русик Вербичу отдал передачу под гол! Пусть хоть всё проигрывает, абы голы забивал и передачи оттавал
Показать ответы
Ничего он не передал Вербичу. Он тупо пробил на силу.
А если б Шаблий обратился, то уже б давно в Лондоне Матвей был бы)))
А так откатик пожалел!
Показать ответы
KogdaZima, наверно, было так https://www.youtube.com/watch?v=7OBx-YwPl8g ))))
Ох и глупо Шахтер поступил
Показать ответы
KogdaZima, почему глупо? Это их основной защитник. Если уж и продавать, то по максимально возможной цене
Дід Панас, да я про то, что нафик держать на балансе юношеские команды, а заявить ДЮФШ Петровка и не париться вообще- ни зарплат, ни обслуживание!
Показать ответы
KogdaZima, так они им деньжат подкинут, кто же бесплатно согласится. Олимпик и намекает, что кому надо бабки - заявляйтесь от нашего имени.
А что так можно было?
Показать ответы
KogdaZima, Так им же запретили молодежке играть, вот команды и распустили. А где теперь брать игроков чтоб заявиться назад? Найти бедную юношескую команду и заявить от своего имени
Paramon, я очень сомневаюсь, что в Динамо сидят тупые люди, вопрос в отсутствии системы и модели- разброд и шатание! Ни ты ни я на 100% не знаем, как принимаются решения по приобретению и кто убеждает ИМС платить за этот шлак! Выгнать всех не выход, по твоей логике придут такие же)
Показать ответы
KogdaZima, я говорю о том, что выгнать нужно именно СЕЛЕКЦИОНЕРОВ, которые рекомендовали этих футболистов в Динамо.
Дики, ты конечно извини, но ни какая ли разница, кто этот шлак привез, сейчас задача этот шлак впарить повыгоднее! За них деньги плачены и немалые, плюс зарплата! Без их продажи не будет новых игроков- бюджет не резиновый! А вот выводы на месте Суркисов надо делать, чтоб не повторилось такое! Но это уже другая история)
Показать ответы
KogdaZima, разница есть и очень большая. Если не выгнать из клуба тех, кто весь этот шлак привёз, то нам снова привезут тот же шлак из других фамилий. И мы снова наступим на одни и те же грабли.
CosSsackMamay, у Реброва выход из обороны был через Рыбалку, а у Лесика через защитников! Поэтому нога важна, ТК тактика другая!
Показать ответы
KogdaZima, Динамо больше через Бущана в атаку выходит,чем через защитников
zidane10, Шабанов левоногий, а Самбрано правоногий! Разные скилы и задачи на поле! У Самбрано, думаю, будет шанс- Попов молодой и нестабильный- карточек переберет и может выпустят тогда Самбрано!
Показать ответы
KogdaZima, та перестаньте писати цей брєд про правоногих-лівоногих. Он у Реброва грали Хачеріді-Драговіч-Віда в центрі, всі правоногі.
Не стоит!
Показать ответы
KogdaZima, не стоит 10 млн или не стоит переходить ? )
Ничего не найдено.