Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
Не стоит!
Показать ответы
KogdaZima, не стоит 10 млн или не стоит переходить ? )
Логичное решение, за их зарплату можно взять одного-двух перспективних! Плюс есть свои воспитанники- кто-то из них, надеюсь, выйдет на норм уровень! Мораеса жалко, но свято место пусто не бывает! А то, что не продали их, это конечно не очень хорошо, но и много денег за них не получили б.
Показать ответы
KogdaZima, Кого жалко? Из-за 1-2 голов и не использованных больше 10 моментов с такой зарплатой и жалко? :))) А кротам лишь-бы Динамо насолить и подлянку кинуть, в этом вся суть этого подписания :)))
Опять воды налил, мы работаем! Где результат-мы работаем! Когда накажут виновных - мы смотрим, изучаем, работаем! Мариуполь- легенда, как о суслик, вы договорняк видите, а он есть). Очередной позер, чтоб замыливать глаза и наказывать неугодных!
Показать ответы
KogdaZima, виновных накажут сразу после того, как накажут виновных по майдану... то есть ни-ко-гда... а так надо же видимость работы создавать
Лучше за результаты расследования по Мариуполю покажи- а-то только бла-бла-бла
Показать ответы
KogdaZima, 100+, та нах.й нам этот договорняк ,баранка деньги получает в Украине ,чтобы потом не оказалось ,что он уже взял от рыжего за мариуполь.
А я согласен, ставка была на быстрый гол и потом на экономию сил, тк команда далеко ещё не в лучших кондициях ! В Киеве будет другая игра и другие расклады с учётом гола на выезде! Первый официальный матч, а вони, как будто финал проиграли! Я жду прохода в следующий раунд- не всё так плохо)
Показать ответы
KogdaZima, Все не плохо, все просто ужасно. АЕК команда в 2(!) раза дешевле нас, она перебегала по всем показателям. А будь там не АЕК, а, допустим, условный Селтик? Или, не дай бог, БД? АЕК - это вообще одна из самых дешевых команд на данном этапе ЛЕ.


По поводу воя о том что, дескать, мы не в форме, и мы ещё прибавим - Локомотив Семина (примерно сопоставим по цене с нами и последняя игра была 11 декабря) прибил на выезде Ниццу которая в 3(!) раза дороже. Это к разговорам о том, насколько тренер Хацкевич слаб и как феерически он провалил подготовку.
Может хоть здесь заработать выйдет, а-то всё бесплатно отпускаем!
Показать ответы
KogdaZima, Аренда, не трансфер
KogdaZima, на Віді з пролонгованим контрактом могли заробити 20 млн, і це був би не Бешик, а на цьому 1-2млн... Прикро, коли менеджмент настільки лажає.
Если такое предложение было, то идиоты, что отказались
Показать ответы
KogdaZima, они может и согласились, но в приватном порядке
KogdaZima, да даже Динамо или Шахте с точки зрения маркетинга не помешало бы подписать китайца (выпуская иногда на замену на 5-10 минут)
а про остальных и говорить нечего, без денег сидят и носом воротят
Africanda-S, потому что Андреевский на полноценном контракте с Зарей, а не в аренде
Показать ответы
KogdaZima, и сколько ж за него заплатили?
Ничего не найдено.