Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 78
Думаю что всё проще и прозаичней,ИМС не смог подписать квалифицированного специалиста...А снова ставить на долговременный контракт середняка уже не будет.Всё же видно по его прошлым вью,Блохин его ,,устраивает,, также как нас с вами!
Показать ответы
Просто Суркис, как переговорщик - импотент. Опять напомню о его заслугах при проведении переговоров с тренерами: 2002 г. - уговорил помощника Валерия Васильевича Лобановского - Михайличенко возглавить клуб. 2004 г. - смог найти аргументы для вице-президента ФК Динамо Киев по вопросам управления футболом Йожефа Йожефовича САБО и тот принял команду. 2005 г. - после продолжительных переговоров таки убедил спортивного директора киевского клуба Леонида Буряка заняться возрождением былой славы Динамо. 2005 г. - был очень убедителен в переговорах с и.о. главного тренера киевского «Динамо» Анатолием Васильевичем Демьяненко и тот неожиданно стал ГТ. 2008 г. - неожиданно склонил к работе в качестве ГТ Динамо "тимчасово не працюючого" на то время Ю.П. Семина. 2009 г. - в рекордно короткие сроки убедил, казалось бы непоколебимого относительно работы в УПЛ (перед этим сказал "ФЭ" Ахметову) и пребывающего в творческом отпуске Газзаева. 2011г. - заставил (поразив своим напором даже такого бывалого "футбольного кризис-менеджера" как господин Селюк), пребывающего на пике своей тренерской карьеры Семина во второй раз принять команду. 2012 - в ходе эпохального и продолжительного ночного звонка вскружил голову (цифирами в сумме контракта) почетного жителя Одессы и триумфатора домашнего ЧЕ, украинского Фергюссона - О. В. Блохина. Каких успехов в переговорах с квалифицированными тренерами от него ждать? Блохин - импотент, как тренер. Суркис - импотент, как переговорщик. Для успешных переговоров с нужными нам кандидатами нужен новый неординарный президент с недюжинными организаторскими способностями и умением вести переговоры. Он может.
И что же в других клубах доказал Рубен,Бертольё??Это-балласт, как и физрук..
Показать ответы
Человек выходит в основе клуба, который обыгрывает ПСЖ. Но не попадает даже в резерв в одном бело-синем клубе, который проиграл бы ПСЖ с двузначным счётом.
Конечно Коломойский расчитывал на большее..С Рамосом, без Рамоса, привычное уже 4-е место..Смысл держать дорогого специалиста?Ничего нового Рамос уже не покажет,возьмёт кого-то попроще и подешевле.
Показать ответы
Победный доиграш матча с Металлом выводит Днепр на чистое 2-е место, о каком 4-м речь?:) А то, как играет сейчас Днепр, не дает оснований сомневаться в перспективе, на финише, занять место зоны ЛЧ, если "кабинеты" не вмешаются...!:)
Мдааа...С Буяльским и Богдановым мы станем супер-клубом??Страшно даже представить с каким счётом нас вынесут хори и кроты,надо же какая сила- Буяльский и Богданов!А Рыбалку на подмены попробовать можно, хотя это уже было.До основы как до...Аруна хороший игрок, только используют его не на постоянной основе, то классической 10-й пробовали, то опорником, если так постоянно менять амплуа игроков, то и Месси бы быстро утратил свои навыки.
Показать ответы
Нас и с Аруной выносят. Богданов гораздо перспективнее Аруны: лидерские задатки, удар поставлен лучше, не торчит 2/3 матча в центре поля (т.е. не лентяй), украинец. А Аруну при первом более менее пристойном предложении надо спихнуть. Это потенциальный шлак, увы.
Мало кто, и точно не те кто разбирается в футболе!Коноплянка одноплановый игрок, хоть и очень не плохой..Ленс- универсал на обоих флангах,с отличной скоростью и головой.А Коноплянку, как и Ярмолу, с их однообразными финтами очень легко читают хорошие защитники!Не зря сейчас Ярмола с таким трудом перестаёт танцевать с финтами, это прокатывает только с нашими клубами, та и то, с клубами среднего уровня.А будь Рамос покреативней, прибавил бы Коноплянке что- то новое, а не просто проход по флангу, смещение в центр и удар..Это всё предсказуемо.
Показать ответы
Для меня Рамос - не тренер Динамо,отсюда и сарказм!А вот на счёт однобокости и предсказуемости Коноплянки - полный БРЕД!Да и с Ярмолой начали справляться не из-за его однобокости,а просто у всех бывают спады.А футбол - он прост и порой предсказуем!Только,что-то эти два парня тянут уже не первый год и клубы и сборную!А Ленс - ещё большой вопрос?!Но это вы,"понимающие" в футболе и оскорблюющие всех налево и направо всё видите?!А нам-то куда?Я уж не буду напоминать историю футбола и сколько было однобоких игроков,приминявших один финт в арсенале,но так их до конца карьеры и изучали!Даже один был с короткой ногой...а Роббен - ну очень "разнообразный" и "непредсказуемый" игрок?!Бред!Ещё беруться делить всех на понимающих и нет!
Рамос- сбитый лётчик!И нужен он только в Украине, старая школа, это уже очень давно не актуально на Западе..А Динамо нужен современный коуч, со свежими идеями, с амбициями!Не надо нам становиться сборщиками устаревшего товара..Для Динамо уже выше крыши хватило и конспектов и старых допотопных идей!
Показать ответы
Абсолютно согласен.
Не только Мбокани теряем,к сожалению..По очень упорным слухам,Тремулинас тоже уже почти не наш..Потерять таких игроков из-за физрука-это вообще за гранью разума!
Показать ответы
Хм. А может Тремулинаса мы из-за Макаренко теряем?
Что за бред?Нужно хотя бы на любительском уровне разбираться в футболе и не гнать такую пургу!Ленс-игрок очень высокого класса!,,Немного побегать,,-это к Саньку Алиеву и позднему периоду Мили..
Показать ответы
А что сказал что он плохой игрок, он хитрый игрок и зачем ему напрягатся когда можно приложить минимум усилий. Если бы он так играл с Рапидом как с Металдоном то Динамо взяло бы 3 очка.
Это интервью шло по ТВ,при чём здесь источник?Хачик ещё много чего рассказывал...
Показать ответы
Читай внимательнее. "Тренер для того и нужен, чтобы того, о чем говорит Хачериди, не было, — говорит источник. — Под Блохина покупали игроков, меняли ассистентов. Больше изменений под него не будет. Ждите декабря". интервью Хачериди по ТВ само собой, этот якобы источник само собой.
Комментарии по теме:
Да скоро Блохина не будет, выиграем у Металлурга или нет, значения не имеет..Всем кто посерьёзней,уже влетели!Суркис решение принял, не глупее нас с вами...Сейчас актуальней другое, не ИО, а кто кандидаты в коучи..Не ообжечься бы снова..
Показать ответы
Это точно... главное с новым не обо*****ся! Ну, а Блохин - до декабря, это и так ясно.
Автор: Юра
20 сентября 2013 15:56
Гении тренерской мысли...