13 мая 2009 17:46
6
Мэр Кракова надеется заменить один из украинских городов

Яцек Майхровский считает, что УЕФА будет вынуждено выбрать еще один или два города в Польше для проведения матчей ЧЕ-2012. Он высказал недовольство тем, что его город исключили из списка мест, где в Польше будут проводиться матчи Евро-2012. 

"Я зол на УЕФА", – заявил Майхровский после того, как сегодня в Бухаресте было оглашено решение этой организации выбрать в качестве мест проведения ЧЕ-2012 по футболу четыре польских города: Варшаву, Гданьск, Вроцлав и Познань. 

"Из всех 12 польских городов-кандидатов Краков был подготовлен лучше всех. Я не понимаю этого решения, – сказал Майхровский – Однако я уверен, что УЕФА все же будет вынуждено выбрать еще один или два города в Польше для проведения матчей ЧЕ-2012, поскольку на Украине к принятию чемпионата реально будут готовы только два города". 

В ближайшее время Майхровский намерен обсудить ситуацию с министром спорта Польши. 
Понеслись... Сейчас Зборов и Збараж начнем вспоминать, потом Берестечко... Хрен на поляков кидаться, если (кто-то в предыдущей дискуссии на эту тему грамотно сказал) заинтересованных в проведении ЧЕ можно пересчитать по пальцам одной руки?
Соси Хуй підерас польський вас ублюдків будуть їбати в ніс і в вухо українці кращі за поляків і завжди їбали їбуть і будуть їх їбати за їхню наглість будуть мурчати будуть пізди получати гної!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От сцуко, Яцек-Боцек. Охренел в край. Як мед, то й ложкою.
что он там еще хочет?
А Днепропетровск и Одесса два Польских. И вообще Ляхи неблагодарные мы (Суркис) все замутили, а они хотят нас подсидеть.
Этот шляхетный пан может заменить Мишу из Донецка и поработать метлой в своем Кракове.Эти ляхи еще в 17 столетии натворили бед,пока Богдан и иже с ним не дали им по шее.