14 грудня 2021 16:11
6

Андрій Шахов - про можливий трансфер Миколенка: "Не розумію, навіщо "Евертону" лівий захисник..."

Заступник головного редактора журналу "Футбол" Андрій Шахов прокоментував новину про можливий перехід захисника "Динамо" і збірної України Віталія Миколенка в "Евертон".


- З приводу Миколенко. Не будемо ні підтверджувати чутки, ні спростовувати їх. Йтиметься трохи про інше.


Не розумію, навіщо Евертону лівий захисник. У Діня контракт до літа 2025 року. Так, у нього конфлікт з Бенітесом, але не факт, що Рафа протримається навіть до січня. Зараз зліва в основному грає номінально центральний захисник Годфрі. Як на мене, дуже хріновий гравець, але в Англії його вважають дуже перспективним. Дуже побоююся, що якщо Миколенко опиниться там, зіткнеться з серйозною конкуренцією і пробитися до складу відразу йому буде непросто, - написав Шахов у своєму телеграм-каналі.

вот всегда не понимал такого рода выражения "Дуже побоююся, що якщо Миколенко опиниться там, зіткнеться з серйозною конкуренцією і пробитися до складу відразу йому буде непросто". В каком мире живут те кто это пишет? Да это по жизни так всегда было и будет, и не только в футболе, либо ты гнёшь, либо тебя сгибают. А ты сам выбирай к кому относишься. Не вижу причины, не переходить туда, где есть конкуренция. с таким подходом, ему нужно и дальше оставаться в ДК и никуда не дёргаться. Пробовать нужно всегда, а когда попробовал дальше решать, что и как.
Сховати
есть возможность перейти в сильный чемпионат, переходи и доказывай. А начинать подбор вариантов, а потом если бы да кабы....
Если Рафа не видит Дины в команде, то играть он не будет и думаю его продадут. Тут скорее вопрос к Миколе, парень провёл насыщенный сезон,ЧЕ, ЧУ, отбор к ЧМ,ЛЧ, морально настроился на отпуск, а тут переход и боксинг дай.Ой не просто так будет с места в карьер.
Сховати
Иван, трансферное окно в Англии открывается после боксинг дей
Иван, так до января в любом случае будет отпуск, пока трансферное окно не откроется в АПЛ, а там и в Динамо уже отпуск заканчивается и на сборы надо ехать играть.
Динь слабее Миколы, что в обороне что в атаке..