27 сентября 2020 23:43
10
Вячеслав ШЕВЧУК: "Сердцееды "Динамо" не хотят положительного результата команды, потому что сами хотят там работать"

Эксперт «Великого футбола» Вячеслав Шевчук поделился мнением о высказываниях бывших игроков «Динамо» о работе Мирчи Луческу.


«Послушайте, что говорят бывшие сердцееды «Динамо». Ну, бывшие динамовские сердца – я их называю сердцеедами. Они все негативно, против. Наверное, они не хотят результата положительного. Потому что все они хотят там работать.


«Динамо» – клуб с большой историей, очень много легенд, не могут они все там работать. Человек, который не работает в клубе, он не хочет, чтобы его клуб развивался дальше. Это я вижу много со стороны. Я реально это чувствую», – сказал Шевчук.

Результата нет не из-за сердцеедов, а из-за Суркиса, который не может нормальную современную структуру клуба создать и тренера пригласить. Был бы нормальный президент, то никаких проблем с сердцами бы не было. А кротам как обычно лишь бы легенд Динамо обосрать, у самих же нет никого, один Срна-наркоман, вот и все легенды, значит надо и других унизить дол своего уровня.
він тут має рацію! всі чули коменти колишніх динамівців про МЛ...
Меня удивляет, что если кто-то из донецких говорит правду о положении дел в ДК мы его сразу смешиваем с грязью. Даже если мы с этим согласны. В данном случае Шевчук озвучил проблему, из-за которой Динамо, из некогда Великой команды превратилось в то, что оно было до прихода Луческу. И дай ему Б - г здоровья и сил противостоять всем этим динамовским сердцам и провести хоть какую то реорганизацию в клубе
Скрыть ответы
Дики, А кто они такие чтобы изо дня в день болтать в СМИ о нашем клубе? И неважно правы они или нет, согласны с ними болельщики Динамо или не согласны. Они за свою болтовню получают деньги от нашего конкурента, а значит не свободны в своих словах. Или они такие серьезные специалисты, что им платят гонорары именно за ИХ мнение? Разве они хвалили когда-нибудь Динамо просто так, без подтекста и умысла? Так зачем их тогда поддерживать и лить воду на их мельницу?
Дики, Если румыну удастся достучаться до ИМСа и добиться отдаления сердец от влияния на президента,то это будет большей победой чем кубки и трофеи в долгосрочной перспективе
Славік вже Олімпік натренував і добре знає , як воно грати проти кротіа і суддів...
Пока всё в обычном режиме: перед важным матчем Динамо кроты подкидывают дерьма на вентилятор. Так было, так есть, и так будет. к сожалению.
Слава тебя что заклинило на Динамо? Что ты всё о нас и о нас? Расскажи лучше какой-то треш про шахту, про донецкие сердца, про рыжего упыря и Сраню. Всем будет интересно узнать информацию из первых рук от очевидца. Неужели тебе настолько срать на шахту, что ты ее не чувствуешь? Неужели все годы в Донецке в твоем сердце было только Динамо?)))
Скрыть ответы
Василь Лановий, Если по теме, то у кротов "шахтерские сердца" ГТ не становятся. Даже не спортдирами. У Срны есть какая-то должность, но я не вижу, что после, например, ухода Каштру, его поставят тренировать первую команду
Скрыть ответы
Kostik, Я вовсе не сравниваю клубы и то как они ведут дела, просто внимание обратил, что Шевчук и ему подобные только и делают что думают о Динамо. А если изредка и вспоминают шахтер, то это больше похоже на розовые сопли, будто о сказочном королевстве рассказывают, а не о футбольной команде, у которой есть проблемы и поражения, кроме побед и титулов.