27 сентября 2020 22:03
12
"Ротор" Хацкевича не побеждает в 9-ти матчах РФПЛ подряд

В 9-м туре РФПЛ «Ротор» проиграл «Рубину» (1:3).


Команда тренера Александра Хацкевича не побеждает в лиге уже 9 игр подряд – 7 поражений, 2 ничьих.

Нехай працює...Все добре- це наш агент від Яроша...
Щось не клює...)
Интересно, там быстрее поймут, что это не тренер, а недорозумение, чем в ,Динамо?)
аж жалко его как-то...
Скрыть ответы
Буковина, За что жалеть? За то, что получая огромные, по меркам обычных граждан, деньги, он не умеет хорошо выполнять свою работу?
Зачем они его брали с большим трудом понять ещё можно, а вот почему до сих пор не уволили, после таких результатов? Наверное хитрый бульбаш прописал в контракте очень солидную компенсацию.
Скрыть ответы
Василь Лановий, я конечно думаю, что Ротор и так проиграл бы, но 2-3 предыдущих тура тех. поражения из за ковид.
Скрыть ответы
Ватель, Это не оправдание для Хацкевича, а его удача. Есть на что переложить вину за результат. Когда его зимой позвали в Ротор, тот шел на первом месте в ФНЛ. После его прихода сразу стали проигрывать, но все таки вышли в РПЛ из-за того, что чемпионат остановили и не стали доигрывать. То есть карантин не дал Хацкевичу провалить сезон и испортить то, что было сделано до него. Начинается новый сезон в РПЛ, и что же мы видим? Те же поражения, что и были до карантина.
Скрыть ответы
Василь Лановий, когда пришел Хацкевич, то в ФНЛ при нем сыграли только 2 игры, сыграли в ничью с Краснодар-2, и обыграли сильную Томь. Они в ФНЛ не проигрывали при Хациоле, и думаю, они могли и без остановки чемпиона выйти в ПЛ, но для ПЛ они не усилилась, а наоборот их покинуло много арендованных, и Ротор откровенно самая слабая в ПЛ.
И хотя считаю, что Хациола слабый тренер, но тут не надо преувеличивать (ваши слова, про то, что Ротор при нем в ФНЛ начал проигрывать), и вешать сейчас всех собак на него.
Это все равно, что сейчас вешать собак на любого тренера Львова.
Скрыть ответы
Ватель, Ротор при Хацкевиче в ФНЛ сыграл два матча(победа и ничья), тут вы правы, но играли они с Шинником и Нефтехимиком. Матч с Томью был ещё до его прихода. В РПЛ слабее Ротора Химки, которые выше в турнирной таблице, и которые у того же Ротора взяли очки.
Дайте йому ще трохи часу.)))
Не удивительно.