27 сентября 2020 08:12
1
Артем Франков - о высказываниях Василия Кобина: "Главный тренер команды Премьер-лиги может ничего не понимать в коронавирусе и медицине, но как быть с правилами футбола?!"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков – о высказываниях главного тренера «Миная» Василия Кобина после матча с «Динамо» (0:4).

- Василий Кобин: «Эпизод на удаление не тянул. Можно было дать вторую желтую, но не сразу красную, момент спорный. Больше не было, как было. Оценивать судейство нет смысла, человек просто не умеет судить».

Вынужден повторить свою реплику, написанную ещё по ходу матча.

На всякий случай - об удалении минайца Павлиша. Сознательный фол, никакого даже намёка на игру в мяч, лишение явной голевой возможности - поэтому прямая красная, никаких вторых желтых. Всё очевидно, так что если кто-то начал где-то бухтеть о недопустимости тройного наказания, то он глубоко не прав.


Как знал. И вот ведь что обидно: главный тренер целой команды Премьер-лиги может ничего не понимать в коронавирусе и медицине, но как быть с правилами футбола?! – написал Франков в своем телеграм-канале.

"человек просто не умеет судить".
А тренер Миная жестко тупит