24 августа 2020 10:00
4
В Париже произошли массовые беспорядки после поражения ПСЖ от "Баварии"

В ночь с 23 на 24 августа в Париже футбольные болельщики устроили массовые беспорядки после поражения «ПСЖ» от «Баварии» (0:1) в финале Лиги чемпионов.


Фанаты вышли на улицу, где ломали автомобили, разбивали витрины магазинов и участвовали в столкновениях с полицией. Во французских СМИ сообщают о сотне задержанных.

Единственный гол в матче забил полузащитник Кингсли Коман. Парижане впервые в своей истории вышли в финал ЛЧ.


Какие то придурки...утритесь лягушатники! Вам никогда в жизни не выиграть ЛЧ! Ни-ког-да. Деньги в футбол не играют и таких клубов как ПСЖ и МС в принципе быть не должно в том виде, в котором они есть сейчас. Клубы, которые были никем, максимум средняками своих чемпионатов по своей сути такими и есть. Нужно идти к успеху в ЛЧ годами, а то и десятилетия прорабатывая стратегию всего клуба не забывая про традиции и философию клуба, а не тупо влить лярды долларов. И это так смешно: на поле бегало - Неймар 222 млн, Мбапе 190 млн, ДиМария - 70-80 млн (или сколько он там стоит), а в суме - дырка от бублика)) Утритесь недоноски - у вас никогда не будет КОМАНДЫ и никто "умирать" за ПСЖ не будет
Скрыть ответы
Владислав, никогда не говори никогда. У Абрамовича например получилось. И чемпионаты выигрывать и ЛЧ взять. До его покупки Челси, это был английский середняк, не больше.
Скрыть ответы
Shok, Челси - это был клуб с историей. В 1970 году «Челси» выиграл Кубок Англии, победив в финале «Лидс Юнайтед». В следующем году команда завоевала свой первый европейский трофей, Кубок обладателей кубков УЕФА, на сей раз обыграв «Реал Мадрид» в Афинах.