Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Я бы не сказал, что кроты в упадке. В прошлом году в еврокубках прошли достаточно далеко. Но футбольному специалисту виднее наверное.
Показать ответы
Shok, автор имеет ввиду тот уровень, который был раньше, и теперешний. Однозначно, сейчас они слабее самих себя образца лет 5 назад
Не гоните на Шеву. Понятное дело, прилюдно он защищает своего футболиста, чтобы тот не впал в психологическую яму после неудачной игры. А сам с тренерским штабом сделает практичные выводы нужен ли такой Коноплянка. Или вы хотите, чтобы тренер на конференции своего футболиста размазал, тем самым угражая микроклимату в коллективе?
Показать ответы
Shok, тут на шеву ніхто не гонить. всі висказують свої думки. звичайно що шева не повинен критикувати в ефірі, але й казати що коно провів відмінний матч, це вже занадто. тут же не дурні сидять і всі все бачили.
Швейцарцы судят о сборной Украины в целом по одному матчу вчера, где мы были готовы на процентов 60-70 от того, что можем. Думаю в самой Швейцарии уже будет на левом фланге и Миколенко и совсем другая Украина. Ещё больше спустим с небес на землю.
Показать ответы
Shok, ...і коноплянки надіюсь не буде, і мораєса, кривцова...
Владислав, никогда не говори никогда. У Абрамовича например получилось. И чемпионаты выигрывать и ЛЧ взять. До его покупки Челси, это был английский середняк, не больше.
Показать ответы
Shok, Челси - это был клуб с историей. В 1970 году «Челси» выиграл Кубок Англии, победив в финале «Лидс Юнайтед». В следующем году команда завоевала свой первый европейский трофей, Кубок обладателей кубков УЕФА, на сей раз обыграв «Реал Мадрид» в Афинах.
Жерсон начал слабенько? Мы с Шаховым смотрели разный футбол. Родригес не просто в голах поучаствовал, он вел игра фактически в полузащите разгоняя атаки.
Показать ответы
Shok, та забейте, Шахов никогда обьективностью не блестал, все статьи на симпатиях, даже если бы его любимчики привезли по 2 гола, он бы крайним кого то другого нашел
Полесье, всю мощь Полесся мы видим в счёте на табло.
Показать ответы
Shok, а вся велич нашого клубу відображають результати останніх років так зо 20 (з певними приємними виключеннями)
Не варто зневажливо ставитись до суперників, якими б вони не були.
Ну и как, есть у нас футболисты? Здесь писали дело только в тренере. Вот румын придет и завоюем кубок Галактики. Луческу из научит, куда бежать и что делать. Не то, что эти динамовские сердца-физруки. Будут теперь играть в контроль мяча. А Десна все наших возит и счёт на табло.
Показать ответы
Shok, та понятно все было изначально, что игроков нет, только вот не попал ли сам Луческу, когда понадеялся на "талантливую" молодежь в виде Буя(27) лет и компанию...Леоненко был прав - Вербич и Миколенко + Супряга, все остальные мягко говоря ни о чем...интересно будет посмотреть не выгонят ли Суркису Луческу, когда он им предьявит как в Зените, что все не уровень даже ЛЕ...
Shok, Футболисты правда не очень, но у нас любой даже хороший футболист после года в команде становится бледной тенью... А вообще продолжаю считать что хороший тренер может добиться большего с этими игроками. При чем то, что Луческу - хороший тренер на СЕГОДНЯШНИЙ день для меня крайне сомнительное утверждение. Но даже учитывая, что я против его назначения должен заметить, что так быстро возродить команду которую вгоняли в яму долгие года - не смог бы ни один тренер мира.
Я знаю много белорусов, которые жалуются на Лукашенко и завидуют нашей свободе. Но я считаю так, если у них будет польская демократия после Лукашенко, страна расцветет, а если будет такой олигархический звиздец с коррупцией как у нас в Украине, то они за этим Лукашенко плакать будут. Можете ставить минусы.
Показать ответы
Shok, и тем немение они, с ваших слов, завидуют нашей свободе, которая существует в рамках олигархата
Если есть на кого-то из них деньги у Суркисов, то наверное это правильно. Нам явно в полузащиту нужны футболисты, а не дровосеки и невидимки, которые играли в прошлом сезоне.
Показать ответы
Shok, если б эти дровосеки и невидимки были только в полузащите, они везде
Придворные братьев, отрабатывая свою похлёбку, расписывают, что Луческу один из лучших в мире, а придворные господина Ахметова, отрабатывая свои 30 сребреников заявляют, что Мирча изжил себя. Красота.
Показать ответы
кайф,осталось запастись попкорном и наблюдать))
Ничего не найдено.