13 августа 2020 13:49
19
"Я говорю: "Что с тобой случилось?". А он плачет". Горан Попов вспомнил, как Шовковский ударил Хачериди

Экс-игрок "Динамо" Горан Попов в эфире SportArenaTV вспомнил интересную историю с Евгением Хачериди.


Во время матча с "Шерифом" в 2010 году Хачериди получил красную карточку, и вот что происходило в раздевалке:


"У меня была травма, я был на трибуне. И захожу в перерыве в раздевалку. Смотрю, а Хачерили сидит и плачет. Я не знаю, что случилось. А Шовковский на него до сих пор кричит. А когда Хачериди поднял голову, я увидел, что у него на голове вот такая красная (шишка или след от удара - прим.)!


Я говорю: "Что с тобой случилось?". А он плачет. Я спросил у Вукоевича, что случилось. А он: "Шовковский его ударил, потому что это не первый раз". Все смеялись", - сказал Попов.

В общественном понимании, слезы у мужика проявлении слабости. Думаю, такие детали должны оставаться в раздевалке.
Зачем же Женьку так опускать. Наверное Попову до сих пор смешно...
"А он: "Шовковский его ударил, потому что это не первый раз". Все смеялись"
Да, это очень смешно конечно, обхохочешься...
Жаль, что на Жерсона Родригеса Шовковского не было.
Скрыть ответы
TheDude, Жерсон сам кому хочеш по морді надає)))
TheDude, Родригес бы ушатал вшивого интеллигента на раз..
Скрыть ответы
Etorfine, ты такой наивыный.... Шовковский вырос в 90-е без всяких гаджетов, где в каждом дворе чуть не то ляпнул - с кулака или с ноги по челюсти... какие там "Родригезы", ты не жил наверное в 90-е и понятия не имеешь как решались у пацанов вопросы на улице;)
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, какая разница в какие года жил шовко, если Родригес его тупо физически сильнее... А в 90-е я конечно жил, большинство легенд про лихие 90-е придумано романтиками- бандюками в 2000-х тысячные, не от большого ума
Скрыть ответы
Etorfine, тупо сильніше фізично, не завжди вирішує))) Жив би осмислено в 90х- знав би))
Скрыть ответы
Bodivin, в конкретной ситуации в раздевалке, решает), это потом, шовко, где-то в подворотне мог его подрезать или ещё чё-нить. Это если про 90-е говорить.
Скрыть ответы
Etorfine, ну і так і ні... даже без 90х, є купа прикладів коли "метр в кепці" шкафа ложить...
Etorfine, Разница большая, если ты осымсленно не жил и "считаешь это баснями", то с тобой не очем разговаривать. С какого перепуга ты вкурил, что Родригес физически сильнее шкафа Шовковскго 190 ростом и под сотню весом? То что он пытается культурно отвечать в вьюхах и производит впечатление как ты выражааешься "псенвдоинтелелектуала", это совсем не значит, что в раздевалке он не мог прорубить кого либо и поставить на место, что за предубеждения?
ZaDynaMMMo,А то ты ты знаешь в каком районе вырос Родригес . ))))
Скрыть ответы
Friday, Я не знаю и не хочу знать, мне это воппервых НЕ ИНТРЕСНО, но меня прсто бесят голословныее высказывания фантазеорв, основанные на неких предположениях, что "якобы Родригем оказывается и физически сильнее" и впридачу "он кому-то там бы свободно напинал" ....
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, да ты обычный пистабол, пошёл на куй)
Etorfine, Чего вшивого? Правильно сделал, если словами не доходит надо менять методы, Хач видать любит вконторы деньги носить, не спроста эти все красные на ровном месте, а гол какой он сам себе забил головой вообще уму не постижимо и по этому СаШо всё правильно сделал.
Скрыть ответы
J e r a D, вшивый - это не по определению, к конкретной ситуации, а к тому, что прочитав 3 книги за свою жизнь, он начал строить из себя псевдо интеллектуала. Достаточно послушать несколько его интервью, любых, где он путает понятия и определения тех или иных терминов, выглядит очень смешно и нелепо.... Хотя некоторым заходит
Скрыть ответы
Etorfine, Ну Москва не сразу строилась, вполне возможно что в более молодом возрасте книги не заходили, а тут что -то случилось перемкнуло, совершенствоваться никогда не поздно, Вы ведь согласны с тем, что по сравнению с другими динамовскими сердцами интеллект уровнем выше у СаШо видно не вооруженным глазом.?
Скрыть ответы
J e r a D, по сравнению с Алиевым, сашо - профессор, но это не отменяет сказанного ранее