Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
Поступила директива валить все на Хаца...
Селекционная служба Динамо не при делах.
Показать ответы
Templar, Это не директива, а личная обида Франкова и Шахова на Хацкевича.
Скандалист Луческу создал в Шахте команду гнилых провокаторов и симулянтов которые кичились от безнаказаности. Это его стиль. и я не хочу чтобы в что-то подобное превратилось мое Динамо.
Показать ответы
Templar, Милевский, Алиев, Ярмола, Хачериди, Шапаренко, Циганков, Вербич, Цитаишвили... это только тех кого я вспомнил... это те кто симулируют/симулировали... везде есть симулянты. А личности гнилые не делают - они в ДНК человека.
SERgio, очень жаль что за столько лет ты не понял что есть принципы которые не дозволено нарушать даже президенту Динамо. Ты понятия не имееешь о Динамо 1975 - 1991. Потому ты не знаешь великих традиций ВЕЛИКОГО клуба. После ухода великого МЕТРА началось крутое пике. Попробуй угадай кто виноват. И если тот кто виноват сглотнул все что говорилось о клубе, МЕТРЕ и КОМАНДЕ то это его проблемы. Он такой же беспринципный как и ты. Только есть и другие для которых это не преемлемо. И есть легенды ДИНАМО, почитай их мнение. Только мне кажется ты о них и не слышал.
Показать ответы
Templar, плюс
Templar, Однозначно!
Вот откуда берутся такие заглавия?
Показать ответы
дело рук провокаторов и некомпетентных журналистов
Я понимаю это так.Сарате хочет сделать из Динамо троянского коня. Сбежать из Лацио и через год сдернуть из Киева, попутно накосив капусты. ИМС - оно нам надо?
Показать ответы
Спасибо, от души посмеялся... Такой аналогии с "троянским конем" мне еще не доводилось раньше слышать.
Я не в восторге от Сарате. Но логики не вижу- всегда лучше " косить бабло" 5 лет,чем "через год сдернуть" .Нет ?
А по-моему именно сейчас и надо менять тренера. 1.ПСЖ и Порту - мы не соперники, Загреб - можно обыгрывать и без тренера (если у игроков есть хоть какая-то гордость и абиции) 2.ПФЛ.Шахте уже попали.Разрыв 6 очков.Остальные игры см. више по поводу Загреба. 3.При новом тренере все бегут через немогу (никто не гарантирован в основу)! 4.До зимней паузы просмотр закончен (причем не в товарняках). 5.Зимой небольшая корректировка состава и в бой! P.S.Только если не будет жесткого,авторитетного и независимого тренера все выше изложенное - не имеет смысла! P.S.S. Вижу двух - Блохин или Яковенко.Западники - они наемники. Гребут бабки и ни за что не отвечают!Пытаются отрабатывать но марка ДИНАМО для них пустой звук.
Показать ответы
Уже много было нашых на тренерской скамье...пора уже варяга попробовать как по мне.... По поводу наемников...а Велозу,Кранчар,Вукоевичь итд... они не наемники по твоему ? Логика железная честно...."наемник" Венгер символ Лондонского Арсенала между прочим. А "наемник" Рейхагель зделал греков чемпионами Европы..... И самое смешное.....жестким,АВТОРИТЕТНЫМ и НЕЗАВИСЕМЫМ (спецыально выделяю 2 последних термина) тренером у нас может быть только иностранец (я думаю обьяснять почему не надо).
По-моему он и сам не понял, что сказал?!Хотя если б провести паралель между музыкой и футболом то Pink Floyd - это комплимент... который мы сейчас не заслуживаем!
Показать ответы
Тут намек тонкий. Пинк Флойд в свое врмя открыли новый жанр Поп-музыки. Главные их хиты не отражают всего их творчества. Пинк Флойд это несбыточная реальность, почти беззаботная, своего рода Астрал. Наверно он это и хотел сказать, что наша игра как Пинк Флойд, нереальна и безперспективна. :)
Белая горячка или мания величия!!!
Показать ответы
он прав что динамо сделало??? 1 гол случайно забитый идее
И пойдет он по пути Шуста и Худжамова. И будет гордиться, что видел Ахметова издалека.Вот и вся карьера. Только зачем в колодец плевать?
Показать ответы
ну лицо может и издалека... но некоторые части тела Сашка видел уже очень близко... и вылизал их по самое не могу :))
Ничего не найдено.