12 августа 2020 20:53
5
"Моя новая страсть". Еще один легионер "Динамо" решил стать писателем

Еще один легионер «Динамо» взялся за написание собственной книги.

Ранее мы уже сообщали, что испанский форвард киевлян Фран Соль выпустил книгу собственного сочинения «Мадрид 2035», а теперь вслед за ним это может сделать и уругваец Карлос де Пена.


- Время карантина

Находясь дома и имея много свободного времени, я занимался всем – от готовки до сборки пазлов. Но если мне нужно выбрать что-то одно, то это моя новая страсть, которую я нашел – писательство.

Я не знаю, опубликую ли в будущем книгу или рассказ, но в настоящий момент я пишу о разных переживаниях и моментах из моей жизни, о том, что мне пришлось пережить. Некоторые моменты хорошие, а другие – не очень, но я многому научился, и все это привело меня туда, где я нахожусь сейчас.

Карантин и пребывание вдали от дома помогли мне задуматься о мелочах, которые мы иногда имеем, но не ценим так сильно – это объятия или простое общение. Но прежде всего я понял, что больше всего скучаю по бесценным вещам: барбекю с друзьями или воскресным дням в кругу семьи.

Это был фрагмент того, что я написал. Это фото я сделал в той комнате для концентрации, где иногда сажусь писать, когда у меня есть свободное время, - написал де Пена в Инстаграме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
TIEMPOS DE CUARENTENA Estando en casa y con mucho tiempo libre, hice de todo, desde cocinar hasta armar puzzles. Pero si tengo que elegir una, es que encontré una nueva pasión que es escribir. No se si en el futuro publicaré un libro o algún relato, pero de momento estoy escribiendo distintas experiencias de mi vida y momentos que tuve que atravesar. Algunos buenos y otros no tanto, pero de todos aprendí y me llevaron a estar donde hoy estoy. La cuarentena y el estar lejos de casa, me sirvieron para pensar en las pequeñas cosas que a veces tenemos y no valoramos tanto, como un abrazo o una simple charla. Pero sobre todo me di cuenta que las cosas que más extraño son las que no tienen precio, un asado con amigos o los domingos en familia. Este es un fragmento de lo que hasta ahora vengo escribiendo, y esta foto la saque en mi cuarto de la concentración donde a veces me siento a escribir cuando tengo un rato libre.
Публикация от Carlos de Pena (@carlosdepena)

та вашу ж мать..... краще на бігову доріжку вилізь і бігай...вам всім треба жити на базі. Всім до одного. Ви коли на ігри виходите, таке враження,що ви одне одного перший раз бачите... книги вони пишуть....
Скрыть ответы
дмитрий, он и живёт на базе. Вместо бухалова и игры в карты свой досуг вдали от беременной жены проводит несколько нестандартно для Алиева и Милевского
Что-то мне не нравится настроение Де Пены перед сезоном. Он что по дому заскучал? С такими мыслями это может быть его последний год в Динамо. Потеряет концентрацию и мотивацию, и поедет в Уругвай доигрывать.
Скрыть ответы
Василь Лановий, цыган его с команды хочет выжить я так понимаю. Вот и грустит.
Василь Лановий, как я и писал, кажется, что на него не рассчитывают по его позиции так точно, вон уже пробовали на место Буи совать...жаль Де Пену, но если не подходит, то не подходит...думаю попытаются продать, так как у него есть паспорт ЕС и за легионера он считаться не будет