5 августа 2020 11:33
12
Шаблон для новой эмблемы "Карпат" взят в стоке изображений

«Карпаты» при создании нового логотипа использовали готовый шаблон.


Данный образец находится в свободном доступе на сайте pngtree.


ЛОЛ)
Болотникова справа....великий "журналыст"
Эмблема это не самое страшное, многие топ клубы мира ребрендят эмблему: Ювентус как и Динамо Киев за последние 25 лет 3 раза меняли эмблему в ней в принципе нет ценности, ценность в истории клуба и в его достижениях. Дай любому дизайнерскому бюро заказ с вводными: цвета бело-зеленые, лев и год основания клуба и они нарисуют очень крутые варианты. Но, с банкротством клуба Карпаты потеряют право носить титул Обладателя КУБКА СССР и все достижения клуба обнуляться, а это катастрофа, клуб лишиться истории. А значит между Карпатами, ФК Львов и Рухом фактически не будет никакой разницы.
О боже які ж ви генії. Якщо не можете допетрати що вони обанкротять цей клуб з цією новою емблемою і створять новий забрав емблему у фанів назад.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, ось взяв і розкрив усі плани Смоляйчука. Так 99.9% і буде.
Stas_dinamo, Думаю вы совершенно правы, Смалийчук не собирается платить долги Карпат и будет банкротить клуб. Почему этого ещё не произошло? Хочет распродать всё что можно и выбить долги за прошлые трансферы. Территорию стадиона "Украина" получит Коломойским, а новый клуб со старой символикой Смалийчук.
Даже там можно было найти получше... Или они не попали в распродажу?)
Ааа, понятно. Там еще и распродажа 80% сейчас. Как я по поводу этого лого уже сказал: Голова, два уха, пузо тоже есть и руки... А ноги где?
Теперь ясно...мне очень жаль Львов, львовян в том, что очень некогда крутой клуб попал в руки конченого придурка Смалийчука. Если они принимают такие решения даже в вопросе логотипа, боюсь представить что он на керует в самом клубе. Клубу жопа и это уже однозначно понятно
Скрыть ответы
Владислав, думаю что этих смалийчуков и болотниковых специально наняли что бы уничтожить клуб . А с этой задачей они успешно справляются
Якось Болотніков робив огляд емблем в себе в програмі. А зараз він директор з розвитку Карпат. Іронія (:
Скрыть ответы
Зеленский тоже раньше много чего критиковал. А сейчас что? От него поводов на несколько лет вперед разных кварталов и других юмористических шоу.