1 августа 2020 17:09
6
Виталий ГАВРИШ: "Год назад "Колос" праздновал попадание в Премьер-лигу, теперь в еврокубки. Боюсь представить, что будет через год"
Защитник «Колоса» Виталий Гавриш в шутливой форме прокомментировал попадание команды в квалификацию Лиги европы через плей-офф УПЛ.


«Год назад мы праздновали попадание в УПЛ. Для нас это уже казалось, что мы совершили подвиг. Ровно через год мы празднуем попадание в ЛЕ. Боюсь представить, что будет еще через год.


Очень рады, никто не ожидал, но мы добились этого благодаря нашему труду, нашему дружному коллективу. У нас нет звезд, у нас все ребята друг за друга. Ровная команда, но мы добились такого результата», – сказал Гавриш.

«Колос» обыграл в финале плей-офф за ЛЕ «Мариуполь» со счетом 1:0.

Через год Ковалівку переименуют в Нью-Васюки, через два туда перенесут столицу Украины, через три там пройдет Чемпионат мира, ну а дальше боюсь даже представить...)))
Лучше не зазнавайтесь, вы туда попали За счёт тягомотного-скучного футбола и везения. Но хочу и плюс отметить для Украины(хотя их в ЛЕ вынесут). Просто обидно, когда в стране такие слабые клубы выходят на евро-арену за счёт слабости чемпионата.
Что вас ждёт? Он не догадается, 1 лига!!
Нічого доброго у вас не буде.
А через рік буде боротьба за виживання.
Скрыть ответы
Kyiv, я теж так вважаю. Після сплеску - закономірний спад.